Новости. Опубликовано 22.04.2012 15:22 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

«Что делать Консалт» вместе с Президентом России поздравляет КонсультантПлюс!

Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев поздравил Сеть КонсультантПлюс с юбилеем. Этой весной компании исполняется 20 лет. Почти с самого первого дня КонсультантПлюс сотрудничает с Первым Домом Консалтинга «Что делать Консалт», который присоединяется к поздравлениям юбиляру!

Д.А.Медведев в своём поздравлении отмечает, что программные продукты КонсультантПлюс широко используются органами государственной власти. Кроме того, Президент РФ высоко оценил общественную деятельность компании по повышению юридической грамотности российских граждан. Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт» за годы совместной работы убедился, что справочно-правовая система КонсультантПлюс успешно помогает в работе юристам, бухгалтерам, кадровикам, руководителям организаций!

СПС КонсультантПлюс содержит свыше 11 млн. документов и является самой популярной в России по данным ВЦИОМ 2011 г. Для того чтобы пользование системой было ещё более комфортным и эффективным, компания «Что делать Консалт» разработала эксклюзивные сервисные услуги – обучение, практические семинары с использованием системы, консультации экспертов, подбор документов с помощью Горячей линии и многое другое. Следующий год станет юбилейным годом сотрудничества «Что делать Консалт» и КонсультантПлюс. А сегодня компания поздравляет своего давнего партнёра с 20-летием и высокой оценкой его деятельности!

Ньюсмейкер: Первый Дом Консалтинга — 58 публикаций
Сайт: www.4dk.ru

«Что делать Консалт» вместе с Президентом России поздравляет КонсультантПлюс!