Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 23.04.2012 08:13 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

Netelligent предлагает решение DaaS на основе технологий Desktone, Cisco, NetApp

Netelligent предлагает решение DaaS на основе технологий Desktone, Cisco, NetApp

Многопользовательская архитектура виртуализации десктопов позволяет реализовать идею хостинга виртуальных настольных систем в облаке и предоставления виртуальных десктопов пользователям по требованию

Ведущий поставщик облачных и управляемых услуг – компания Netelligent объявила о партнерстве с компанией Desktone, Inc., одним из первых поставщиков решений DaaS (Desktops as a Service - десктоп как услуга). Цель такого партнерства - хостинг виртуальных десктопов в облаке. Netelligent воспользуется платформой Desktone DaaS, системой унифицированных вычислений Cisco (Unified Computing System™, UCS) и системами хранения NetApp, чтобы создать инфраструктуру виртуальных десктопов (Virtual Desktop Infrastructure, VDI) с широкой функциональностью для доставки настольных систем как услуги по требованию на любое устройство.

Netelligent - лидер унифицированных коммуникаций. Компания предоставляет облачные, виртуализационные, сетевые услуги и услуги телефонной связи крупным предприятиям и частным организациям. Партнерство с Desktone поможет компании Netelligent расширить ассортимент предоставляемых услуг и предложить экономичный облачный хостинг виртуальных десктопов с полной функциональностью под управлением операционной системы Windows 7. Эта услуга будет легко масштабироваться в соответствии с меняющимися требованиями заказчика. С помощью технологии Desktone DaaS компания Netelligent предоставит конечным пользователям удобный и безопасный доступ к виртуальным декстопам через облако без строительства дорогостоящей корпоративной инфраструктуры.

"Задачей компании Desktone с первого дня ее существования была разработка платформы для доставки услуг DaaS через облако. С ее помощью мы смогли предоставить заказчикам всю эффективность облачных вычислений и все функции настольных компьютеров с ОС Windows 7, - отметил главный исполнительный директор компании Netelligent Аарон Стоун (Aaron Stone). - Desktone явный лидер этого рынка. Решения этой компании дают заказчикам намного больше, чем обычные терминалы совместного использования".

"DaaS делает преимущества VDI более простыми и доступными для предприятий, - говорит главный управляющий директор компании Desktone Питер Маккей (Peter McKay). - Платформа Desktone DaaS - единственное в отрасли многопользовательское облачное решение для виртуальных десктопов, предназначенное для гладкой интеграции с корпоративной ИТ-средой и для быстрого наращивания либо сокращения в соответствии с меняющимися требованиями бизнеса. Подобная гибкость дает возможность таким компаниям, как Netelligent, выделять ресурсы и за считанные минуты загружать виртуальный десктоп на любое пользовательское устройство по минимальной цене".

Многопользовательская облачная архитектура Desktone помогает операторам упростить и удешевить доставку виртуальных десктопов как услуги. В отличие от однопользовательских решений, платформа Desktone снижает стоимость доставки услуг за счет единого уровня управления и координации. Netelligent может быстро и легко загружать виртуальные десктопы на планшетные компьютеры, смартфоны, ноутбуки и персональные компьютеры, не вынуждая заказчика приобретать физические аппаратные и программные средства. Используя возможности облачных технологий, решение DaaS снижает стоимость и сложность внедрения виртуальных десктопов и управления ими на предприятиях любого размера.

Система унифицированных вычислений Cisco UCS - ключевой элемент архитектуры Cisco CloudVerse®, включающей в свой состав основные компоненты, необходимые заказчику для строительства, контроля и подключения публичных, частных и гибридных облаков. Ключевые облачные компоненты, входящие в состав Cisco CloudVerse: Unified Data Center, Cloud Intelligent Network, и Cloud Applications and Services, – предоставляют компаниям все преимущества облачных технологий: высокую гибкость, экономичность, безопасность и динамичную гарантированную функциональность.

"Cisco твердо намерена помочь партнерам из числа операторов связи добиться успеха на рынке с помощью облачных решений, позволяющих внедрять дифференцированные прибыльные услуги, - заявил вице-президент компании Cisco Фил Шербурн (Phil Sherburne). - Объединяя опыт Cisco в области облачных и виртуализационных технологий с многопользовательской платформой Desktone для виртуальных десктопов, мы облегчаем операторам доставку виртуальных десктопов как услуги и формирование у конечных пользователей рабочих платформ нового поколения".

"Netelligent - одна из организаций, сотрудничающих с NetApp в деле повышения эффективности и гибкости заказчиков, - говорит старший вице-президент компании NetApp Джули Парриш (Julie Parrish). - Решение Netelligent DaaS с системами хранения NetApp позволяет компании Netelligent буквально в считанные минуты создавать тысячи новых образов виртуальных машин. Платформа Desktone DaaS в сочетании с лучшими в отрасли решениями NetApp для хранения данных и управления, такими как FlexClone и OnCommand, позволяет компании Netelligent предлагать свои услуги заказчикам по минимальной цене. Технологии NetApp, такие как NetApp FlashCache, и решения для кластеризации обеспечивают непрерывную доступность услуг Netelligent с минимальной задержкой. В результате заказчики получают максимально возможное качество услуг VDI, которые помогают им добиться успеха на рынке".

О компании NetApp

Компания NetApp создает новаторские решения хранения и управления данными, помогающие ускорить переход организаций на новый уровень развития и добиться выдающихся показателей экономической эффективности.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.


Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (985) 226-3950
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»