на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2012 16:25 МСК.  Просмотров всего: 1222; сегодня: 1.

Семинар «Интернет как средство рекламы и PR»

18 апреля 2012 года в Торгово-промышленной палате Краснодарского края прошел семинар «Интернет как средство рекламы и PR».

Семинар вели Светлана Мищенко, управляющий партнер АМК ДАГМАР, руководитель официального представительства СОМАР (Содружество Организаций для Маркетинга и Развития бизнеса) в Краснодарском крае и Александр Круглов – независимый консультант по маркетингу.

По ходу семинара были рассмотрены особенности различных видов рекламы в интернете: контекстной, баннерной, поисковой, вирусной.

Совместно с присутствующими были сформулированы конкретные способы для продвижения компании через Интернет без финансовых затрат.

Светлана Мищенко отметила: «Можно не любить социальные сети, не иметь личной странички в них, но необходимо признать их эффективность для продвижения компании»

В течение всего семинара участники активно взаимодействовали с лекторами, задавая множество вопросов.

В семинаре приняли участие 30 представителей малого и среднего бизнеса, в частности, таких сфер как лизинговая, банковская, медицинская, недвижимости, услуг в сфере информационных технологий, программного обеспечения, консалтинга, подбора персонала, инноваций и других.

Организаторы семинара:

Торгово-промышленная палата Краснодарского края

ТПП Краснодарского края - негосударственная, некоммерческая, представляющая интересы предпринимателей и их объединений независимо от форм собственности и вида деятельности, активно содействующая взаимодействию предпринимателей с государством и его органами, участвует в разработке и экспертизе краевых законопроектов и программ, добиваясь их соответствия интересам предпринимательства.

Палата оказывает содействие эффективному осуществлению предпринимательской деятельности, установлению и развитию деловых связей с регионами РФ, с ближним и дальним зарубежьем, организует встречи, конференции, обмен опытом и информацией.

Агентство маркетинговых коммуникаций «ДАГМАР» - представительство СОМАР

(Содружество Организаций для Маркетинга и Развития бизнеса в Краснодарском крае, член ТПП Краснодарского края, работает на рынке маркетинговых услуг с 2005 года.

ДАГМАР оказывает услуги по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам.

Ключевыми позициями агентства является:

- развитие регионального бизнеса посредством проведения консультативных услуг

(проекты «Маркетинговые войны в формате City Flash-Point», «Школа позиционирования» и др.)

- применение новейших информационных, маркетинговых и стратегических

технологий для развития компаний Клиентов и Партнеров;

- налаженные контакты с лучшими региональными подрядчиками без посредников.

Ньюсмейкер: АМК ДАГМАР — 15 публикаций
Сайт: www.amcdagmar.ru

Семинар «Интернет как средство рекламы и PR»

Тематические сайты: Реклама и PR, Форум предпринимателей