на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.04.2012 17:22 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

Московский Сбербанк проведет 21 апреля ипотечную субботу

Московский банк Сбербанка России проведет 21 апреля ипотечную субботу в новом Центре ипотечного кредитования на ул. Садовой-Кудринской, 25.

Во время ипотечной субботы можно будет получить подробную информацию по программам жилищного кредитования Сбербанка России, подать заявление на получение кредита, подобрать и забронировать квартиру или дом.

В ипотечной субботе примут участие партнеры банка – застройщики, которые представят свои проекты – объекты жилой недвижимости, строящиеся на территории Москвы и ближайшего Подмосковья. Это такие компании, как RGI International (ЖК «Микрогород «В лесу»), ЗАО «Затонское» (ЖК «Изумрудные холмы»), ООО «Жилой комплекс «Молоково» (ЖК «Ново-Молоково»), ООО «Интерком» (ЖК «Искры Радости» и ЖК «Мос-Анжелес»), ЗАО «Прима-Мех» (ЖК «Виноградный»), ООО «Инвест-Град» (ЖК «Дубровская слобода»), ООО «ОблИнвестСтрой» (ЖК «Новое Бисерово»), БЕСТ-Новострой (ЖК «Спасский мост» и ЖК «Одинцовский Парк»).

Подробную консультацию по приобретению объектов на рынках вторичной и загородной недвижимости можно будет получить от ведущих агентств недвижимости Москвы, таких как НДВ-Недвижимость и МИЭЛЬ-офис на Маяковской.

Ипотечная суббота пройдет с 10.00 до 18.00 по адресу: ул. Садовая-Кудринская, 25 (м. Маяковская).

Ньюсмейкер: Московский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Группа: Сбербанк России (5688)