Новости. Опубликовано 23.04.2012 11:51 МСК.  Просмотров всего: 1472; сегодня: 2.

Digia приняла участие в конференции QlikView Business Discovery в Петербурге

В гостинице Sokos Olympia Garden (Санкт-Петербург) прошла ежегодная конференция Business Discovery 2012. Компания Digia выступила в качестве главного спонсора, докладчика и участника выставки Q-Expo.

Традиционно в фокусе внимания участников была инновационная платформа для бизнес-анализа QlikView, предлагающая принципиально новый подход в работе с данными.

Юрий Зинченко, руководитель направления Business Intelligence компании Digia, рассказал участникам конференции о примерах проектов, реализованных специалистами Digia на платформе QlikView Business Discovery. В выступлении принимал участие Максим Копов, ИТ-директор компании «РОК-1» (одного из крупнейших рыбоперерабатывающих холдингов России). Максим лично рассказал о сотрудничестве с Digia, целях внедрения QlikView и результатах, которых удалось достичь компании с помощью нового решения.

В ходе работы выставки посетители стенда Digia могли также ознакомиться с примерами реализованных приложений и пообщаться со специалистами одного из крупнейших международных партнеров QlikView в России.

Огромное спасибо всем, кто посетил стенд Digia!

Независимо от того, имели ли Вы возможность посмотреть демо на нашем стенде или только кратко пообщаться с нашими специалистами, мы надеемся, что нам удалось привлечь внимание к QlikView и нашим отраслевым решениям на платформе QlikView.

Ньюсмейкер: Digia — 3 публикации
Сайт: www.digia.ru

E-mail: Alexander.Savelev@digia.com
Тематические сайты: Инновации, Форум предпринимателей