на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213993
Новости. Опубликовано 23.04.2012 07:38 МСК.  Просмотров всего: 1501; сегодня: 4.

The Young PRofy day 2012

Директор по стратегическому развитию Коммуникационного агентства АГТ Владислав Шулаев выступил на III Международном молодежном форуме по связям с общественностью The Young PRofy Day.

Свое выступление В. Шулаев посвятил анализу развития коммуникационной структуры оружейного бренда Ижевска. Ижевск - один из немногих в стране городов, который на сегодня обладает четким внешним образом, подкрепленным, в отличие от, например, Мышкина и Великого Устюга не только сказочными персонажами, но и 200-летней отраслевой репутацией. Сложившийся в последние 15 лет оружейный бренд участвует в туристическом и инвестиционном продвижении Удмуртской Республики в лоббировании размещения государственных оборонных заказов именно на ижевских предприятиях, и, насколько это возможно, помогая городской экономике, а, значит, и экономике граждан, считает эксперт.

По мнению Владислава Шулаева, активные работы во многих российских регионах по разработке брендов территорий и программ их продвижения в ближайшие 2-3 года будут приносить зримые плоды, и число презентаций отечественных кейсов на подобных конференциях будет расти.

Участие в Форуме также приняли:

• Игорь Козлов, Начальник управления туризма Комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы;

• профессор Галина Георгиевна Молчанова, декан факультета Иностранных языков и регионоведения МГУ;

• профессор Урс Вагензайл, директор Высшей Школы Бизнеса и Туризма Университета Люцерна;

• Роберт Оболгогиани, генеральный директор представительства AVIAREPS

• Мэтью Мейер, доктор, первый секретарь посольства Канады в Москве;

• Инесса Короткова, директор Агентства по туризму во Франции “Atout France”;

• Замира Исматова, представитель региона Rhone-Alpes в России;

• Кристина Ионицкая, заместитель директора Совета по туризму Каталонии в России;

• Лилиана Самохвалова, International PR Club;

• Михаил Губергриц, креативный директор BBDO.

О компании АГТ

Коммуникационное агентство АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 8 региональных офисов – в городах Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR- услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ненецкого АО, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, корпорация 3M, компания NOKIA, и др.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство АГТ — 152 публикации
Сайт: www.agt-agency.ru

E-mail: v.serov@agt-agency.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство АГТ