Новости. Опубликовано 23.04.2012 12:08 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Итоги HR & Event-тура при АКМР

В начале апреля состоялся HR & Event-тур в «Атлас Парк – Отеле», который был подготовлен агентством «АртПаб» совместно с Комитетом по event-менеджменту при АКМР.

В HR & Event-туре приняли участие более 80 специалистов ведущих event-агентств и прямых корпоративных клиентов.

Деловая программа была посвящена проведению тендеров на организацию корпоративных мероприятий, и включала в себя обсуждения следующих вопросов:

• Event-индустрия – профессионализм и ответственность event-агентств;

• Организация тендера для выбора поставщика услуг по организации мероприятия;

• Финансовые вопросы сотрудничества агентства и заказчика;

• Система оценки проведенного мероприятия заказчиком и участниками мероприятия;

• Брифинг о возможностях Атлас Парк – Отеля для компаний и корпораций.

С докладами и презентациями выступили: председатель комитета управляющий партнер компании «Ивент Альянс» Горбачев Сергей, генеральный директор агентства стратегических событий «Подъёжики» Воронин Михаил, член правления АКМР Коляда Екатерина, генеральный директор «Атлас Парк – Отель» Васюта Андрей, заместитель генерального директора по маркетингу и продажам «Атлас Парк-Отель» Умняхина Ирина.

Генеральный директор «Атас Парк отеля» Андрей Васюта и заместитель ген.директора Ирина Умняхина рассказали о возможностях отеля для компаний и корпораций, а также о взаимодействиях с event-агентствами.

Екатерина Коляда, член правления Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративных медиа России, поделилась информацией о конкурсе «Event-aгентство, сертифицированное АКМР», который состоится в этом году 6 сентября 2012 г., заявки принимаются до 25 августа 2012. Собравшихся интересовали критерии участия, список членов жюри и другие вопросы по работе ассоциации.

Председатель комитета и генеральный директор компании «Ивент Альянс» Сергей Горбачев выступил с темой «Event-индустрия – профессионализм и ответственность Event-агентств. Цели и задачи создания Комитета по event-менеджменту при АКМР».

О системе оценки проведенного мероприятия заказчиком и участниками рассказал генеральный директор агентства стратегических событий «Подъёжики» Михаил Воронин.

После деловой программы участники тура были приглашены на банкет, где они смогли насладиться изысканными блюдами и прохладительными напитками, поучаствовать в розыгрышах и получить много подарков от «Атлас Парк-Отеля».

Праздничное настроение на протяжении всего мероприятия создавали профессионалы своего дела: анимационная команда «Позитив» и шоу-балет «Atlas-Mage».

* Комитет АКМР по event-менеджменту объединяет представителей компаний, членов АКМР, и пул event-агентств, в состав которого входят event-агентства России, обладающие опытом проведения различных мероприятий и позитивно зарекомендовавшие себя на рынке. АКМР с 2004 года продвигает участников рынка и их услуги в бизнес-сообществе, среди партнеров и участников своих мероприятий. Среди них: свыше 5000 топ-менеджеров корпораций, представители корпоративной среды компаний всех сегментов рынка экономики России, включая топ-менеджеров международных корпораций и владельцев медиа-бизнеса, директоров по коммуникациям, маркетингу, PR и рекламе.

Сайт: www.corpmedia.ru

Тематические сайты: Менеджмент, Форум предпринимателей