на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215364
Новости. Опубликовано 23.04.2012 12:15 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

В клубе Алексея Козлова пройдет суперфинал фестиваля «MUSOCEANfest»

Около года центр «Революция» занимался отбором творческого материала по всей России для музыкального фестиваля. Были объявлены номинации: Рок, Джаз, Альтернатива, Рэп, Фолк… Прошли несколько этапов конкурса в виде живых концертов в клубах Москвы – цель: отбор к финалу. Финал пройдет в новом клубе Москвы имени Алексея Козлова с известнейшими хедлайнерами. Далее – после финала, пройдут фесты по региональным городам и концерт на Красной площади. Общая цель: представить Российскую качественную музыку в концепте мировой музыкальной культуры.

Организаторы:

Центр «Революция» - поддержка молодых талантливых музыкантов, работающих в самых разных жанрах и стилях. Центр заинтересован в оказании помощи одарённой молодёжи, поддерживая пласт «некоммерческого» направления в музыке. Центр обладает развитой системой международных связей, сотрудничает с известными продюсерами из Лос-Анджелеса, Нью-Йорка и Лондона.

«MusOcean» - социально информационный сервис для музыкантов. Его основная задача – максимально упростить и уменьшить рутинную работу музыкантов и тем самым освободить больше времени для творчества.

Кроме этого проект предлагает музыкантам огромные возможности для продвижения их творчества в сети интернет.

Список участников и гостей:

Игорь Сандлер, Дмитрий Ревякин, Сергей Мазаев, Иосиф Кобзон, Алексей Белов, Бари Алибасов, Артемий Троицкий, Владимир Соловьев, Владимир Матецкий, Олег Газманов, Вячеслав Зайцев, Генри Резник, Александр Серов, Сергей Крылов, Владимир Пресняков, Кирил Толмацкий, Ольга Кормухина, Алексей Козлов, Алексей Глызин, Игорь Бриль, Игорь Бутман, Тамара Гвердцители, Александр Маршал, Сергей Манукян , «А-Студио», Александр Файфман и многие другие …

Аккредитация СМИ проводится до 25 мая. Адрес места проведения в ответном письме.

Заявки по эл.адресу sirecords@mail.ru

Ньюсмейкер: Продюссерский центр Революция
Сайт: sirecords.ru

E-mail: sirecords@mail.ru