Новости. Опубликовано 22.04.2012 15:58 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

Стартовал самый крупный магазин с мото экипировкой и тюнингом

В России стартовал самый крупный интернет магазин с товарами для мотоциклов. Огромный выбор товаров, с приятными ценами и постоянными скидками.

Мотоэкипировка для мотокросса, эндуро и спортбайка, множество запчастей, расходных материалов и мото тюнинга. Каждый мотоциклист найдет в интернет-магазине Motomagazz что то для себя. Все товары лучшего качества. Только оригинальная мото экипировка, прямые поставки из США.

В магазине представлена продукция самых крупных и самых известных мото брендов,вот несколько из них: Alpinestars, Dainese, Fox, Gaerne, Metal Mulisha, Monster Energy и многие другие.

Для клиентов разработана удобная система логистики. Заказанная экипировка или детали идут на прямую к клиенту экспресс почтой со склада находящимся в США. Срок доставки по России 2-3 недели. Клиенту заказ привезет курьер, где бы он не находился в нашей стране.

Ассортимент постоянно обновляется. Как только в продажу поступает новая экипировка представленная одним из производителей, защита или тюнинг, все выкладывается в свободную продажу в интернет магазине Motomagazz.ru Новинки особого назначения выкладываются в блог blog.motomagazz.ru с полным обзором и фотографиями.

Единственный мото проект с шикарным дизайном, интуитивно понятной навигацией и со множеством информацией. Приглашаем посетить интернет магазин всех мото любителей. Адрес сайта http://motomagazz.ru

Ньюсмейкер: Motomagazz.ru
Сайт: motomagazz.ru