на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2012 12:19 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 2.

Компания «Технологии Севера» отмечает шестой день рождения

В 2012 году исполняется шесть со дня основания компании «Технологии Севера». К этому событию было приурочено внеочередное собрание руководства компании.

В ходе собрания также были подведены итоги работы компании за шесть лет. За время работы компанией были достигнуты большие профессиональные результаты на рынке строительных услуг. Особенным важным стало формирование позитивного мнения о компании другими участниками рынка и клиентами. На данный момент, компания по праву позиционирует себя надежный и ответственный партнер и исполнитель, которому под силу исполнение даже самых сложных строительных работ. Именно благодаря успешной и плодотворной работе, компанией были успешно выполнены многие серьезные и ответственные задачи.

«Подводя итоги шести работы, нам хочется выразить благодарность клиентам компании, без которых наше развитие было бы невозможным», - комментирует Антон Смирнов, - «Именно поэтому мы стремимся найти индивидуальный подход к каждому нашему клиенту, чтобы оставить самое хорошее впечатление о нашем сотрудничестве»

Информация о компании:

Компания «Технология Севера» оказывает широкий комплекс строительных услуг: строительство сооружений и зданий с нуля "под ключ", строительство складов и металлоконструкций, занимается возведением внутренних и наружных коммуникаций, внутренней отделкой, а также предлагает составление и экспертизу смет. Главными преимуществами компании являются ответственность и честность, высокое качество, разумные цены на все виды оказываемых услуг, выполнение всего спектра задач точно в срок, соблюдение требований законодательства, нормативов и условий договора, а также профессионализм сотрудников. «Технологии Севера» имеет все необходимые для работы сертификаты и лицензии.

Партнерами компании являются: ООО «СпецТеплоСтрой», ООО «ВТК» и ООО «Промстрой Ресурс».

Ньюсмейкер: Технологии Севера
Сайт: www.texsever.ru

E-mail: texnosever@mail.ru
Телефон: 8(496) 549 20 94, 8 (905) 595 24 64, 8 (495) 796-52-17