на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2012 09:26 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

РОСАВТОБАНК укрепляет позиции в топ-50 рэнкинга «Эксперт РА»

Поддержка малого и среднего бизнеса – ведущее направление деятельности РОСАВТОБАНКа, и эффективность этой работы высоко оценивают специалисты отрасли. В 2011 году РОСАВТОБАНК вошел в топ-50 по объему кредитов бизнесу, по версии агентства «Эксперт РА». В то же время, по объему кредитов столичным предприятиям Банк уверенно входит в число 15 ведущих кредитных организаций.

Одно из ведущих в России рейтинговых агентств «Эксперт РА» раз в полугодие составляет рэнкинг банков по объемам кредитов, выданных развивающихся предприятиям. Результаты исследований публикуются в журнале «Эксперт». Обзор рынка по итогам 2011 года был опубликован в середине апреля под заголовком «Крупные банки готовятся к реваншу».

Напомним, что РОСАВТОБАНК уже несколько лет является участником этого рэнкинга, ежегодно укрепляя свои позиции среди ведущих банков России. По итогам 2011 года РОСАВТОБАНК занял 46-е место и увеличил объем выданных кредитов до 4,5 млрд. рублей, что на 75% больше, чем год назад. При этом в целом по рынку рост составил всего 19%.

Отметим, что наряду с другими банками РОСАВТОБАНК выступает эталоном сотрудничества с развивающимися компаниями. Авторы исследования указывают, что сегодня ведущие банки страны активно перенимают опыт своих менее крупных коллег в сфере обслуживания малого и среднего бизнеса. Здесь многое решают не объемные показатели, а характеристики продуктов, их гибкость, ориентация на запросы клиентов и качество обслуживания.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru

Телефон: 380-30-71
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Малый и средний бизнес