Новости. Опубликовано 08.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1815; сегодня: 1.

Первая Всероссийская конференция "Электронная торговля – 2005"

Первая Всероссийская конференция

Компания "Оборот.ру", совместно с ИА "Финмаркет", информационным каналом Subscribe.ru и Национальной Ассоциацией Дистанционной Торговли, объявляет о проведении Первой Всероссийской конференции "Электронная торговля-2005".
На мероприятии будут обсуждаться актуальные вопросы эффективного использования интернет-технологий в торговле, современные тенденции рынка электронной коммерции, научные и практические подходы к решению конкретных бизнес-задач.
Программа конференции составлена с учетом интересов как существующих участников динамично развивающегося рынка электронной коммерции, так и тех, кто только планирует развивать свой бизнес с помощью Интернета. Опытом, наработками и ноу-хау поделятся представители ведущих российских интернет-магазинов, научных учреждений, поставщиков услуг (служб доставки, платежных систем, рекламных агентств и др).
Особенностью мероприятия является то, что впервые предпринимается попытка освещения не разрозненных аспектов электронной коммерции: онлайн-маркетинга, приема платежей, вопросов логистики, - а всего процесса организации торгового бизнеса в Сети.
Первая Всероссийская конференция "Электронная торговля-2005" пройдёт 6-7 октября, в "Президент-отеле" (г. Москва).

Розничная торговля через Сеть является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей. В 2004 году оборот отечественных интернет-магазинов оценивался в $660 млн. долларов, что на 40% больше, чем в 2003.

Организатор конференции – компания «Оборот.ру». Основана в 2001 году для того, чтобы помочь предприятиям эффективно использовать возможности Интернета в бизнесе. Компания – самостоятельно и с привлечение субподрядчиков – оказывает полный комплекс услуг по выводу бизнеса во Всемирную сеть. Компания является владельцем проекта Oborot.ru (http://www.oborot.ru) - самого популярного в России портала, посвященного ведению бизнеса в Интернете.

Генеральный партнер – ИА "Финмаркет". "Финмаркет" сегодня - это полный спектр финансовой и фондовой информации, экономическая информация, новости и многое другое. Это мощная информационная поддержка финансового бизнеса. Это новейшие информационные технологии и высококвалифицированные специалисты, это большое количество источников информации и около двух тысяч клиентов.

Генеральный информационный партнер – компания "Интернет-проекты". Компания развивает два основных направления бизнеса: Информационный канал Subscribe.Ru и Сервис опросов интернет-аудитории VoxRu.Net. В настоящее время в службе почтовых рассылок Subscribe.Ru открыто более 25000 рассылок, которые регулярно доставляются более чем 3 000 000 подписчиков. VoxRu.Net - подразделение компании, проводящее опросы интернет-аудитории, в том числе и по заказам СМИ, компаний-производителей и фирм, предлагающих свои услуги как в Сети, так и на традиционном рынке.

Генеральный технологический партнер – компания "Эффект-консалтинг". Специализируется на организации семинаров и тренингов для подготовки профессиональных управленческих кадров и развития персонала организаций. Широкий спектр семинаров включает программы по наиболее актуальным вопросам управления предприятием, кадрами, маркетинга, финансов.

Информационная поддержка: Национальная Ассоциация Дистанционной Торговли, журнал "Sales Business / Продажи", Internet.ru, ВебПланета.
За дополнительными комментариями, а также по вопросам спонсорства и партнерства обращайтесь по электронной почте: info@oborot.ru. По вопросам участия в конференции – по телефону (095) 786-39-07 либо по электронной почте: conf@oborot.ru. Вся информация о мероприятии – на сайте http://conf.oborot.ru.

Ньюсмейкер: Oborot.ru — 27 публикаций
Сайт: conf.oborot.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Торговля, дистрибуция, продажи