на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2012 20:40 МСК.  Просмотров всего: 1721; сегодня: 1.

ТМ «Котофей» продолжает радовать результатами

По итогам презентации коллекции «Школа-Осень-Зима 2012», которая проходила в офисе «Милы» со 2 по 13 апреля 2012 года, уральским оптовиком был сформирован портфель заказов на более чем 50 000 пар обуви популярной торговой марки. Выставку посетили 132 покупателя детской обуви оптом, что является очень хорошим показателем и свидетельствует о востребованности ТМ «Котофей». Большой популярностью среди клиентов «Милы» пользовалась обувь из мембраны и сапожки из войлока с подкладкой из натуральной шерсти.

Несмотря на общий положительный результат, предприниматели отмечали высокий процент присутствия моделей из прошлогодних коллекций. Данный факт рассеивал внимание владельцев розничных магазинов и затруднял процесс выбора ассортимента к предстоящему осенне-зимнему сезону.

«К сожалению, большинство поставщиков на презентации новых коллекций стараются выкладывать образцы старых моделей, которые, по различным причинам, не были проданы. Это нарушает первоначальное предназначение данного мероприятия. Презентация – это своеобразное исследование рынка, сбор информации о предпочтениях покупателей детской обуви оптом, определение рейтинговых моделей. При наличии прошлогодних моделей презентации склонны превращаться в дополнительный канал сбыта неликвидной продукции, что снижает общую эффективность мероприятия. При наличии на прошедшей выставке ТМ «Котофей» только новых моделей и лидеров продаж результат мог быть намного лучше», - отметил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru

E-mail: pr@mila.pro
Телефон: (343) 264-09-99
Тематические сайты: Образование, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя.