Новости. Опубликовано 13.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 1.

Скидка 60% на корпоративные версии антивирусов от компании Sophos

Компания «ДиалогНаука» – системный интегратор и дистрибьютор решений в области информационной безопасности, платиновый партнер компании Sophos в России – объявляет о специальных ценах на корпоративные антивирусные решения Sophos. Клиенты, купившие до 4 сентября 2007 года пакеты продуктов, включающие антивирусы для рабочих станций, файлового или почтового сервера, а также персональный сетевой экран, приобретут комплексную систему защиты от мирового лидера по крайне выгодной цене.

Продукты от Sophos, ориентированные на корпоративный сектор, поддерживают платформы Windows, Unix/Linux, Macintosh, Novell (файл-сервер) и др. Отличительной особенностью решений Sophos является масштабируемость, высокая производительность, гибкий интерфейс администрирования, а также возможность централизованного управления. Вот некоторые возможные варианты пакетов продуктов:

• Sophos EndPoint Security (Sophos Anti-Virus + Client Firewall) – комплекс, включающий антивирусное ПО и персональный сетевой экран для защиты рабочих станций, мобильных ПК и файловых серверов.

• Sophos Anti-Virus + PureMessage AV – пакет продуктов, состоящий из антивируса для рабочих станций, мобильных ПК и файловых серверов, а также антивирусное ПО для почтовых систем.

• Sophos Anti-Virus + PureMessage AV + Client Firewall – антивирус для рабочих станций, мобильных ПК, файловых серверов и почтовых систем, а также и персональный сетевой экран.

Приобретая лицензию на Sophos Anti-Virus, организации могут бесплатно использовать этот антивирус также и для защиты домашних ПК сотрудников в количестве, оговоренном в корпоративной лицензии.

Только до 4 сентября 2007 года компания «ДиалогНаука» предлагает корпоративные версии антивирусных продуктов от компании Sophos по специальным ценам – с 60% скидкой.

Подробнее со специальными ценами на пакеты продуктов Sophos можно ознакомиться на сайте компании «ДиалогНаука» по адресу http://www.dialognauka.ru/main.phtml?/shop/actions/sophos_corpsect.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 году «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Doctor Web, Aidstest и ревизор ADinf.

Сегодня «ДиалогНаука» оказывает также услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибуции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Доктор Веб», «Инфотекс», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, Cisco Systems, Microsoft, SmartLine, Sophos, StarForce Technologies, Symantec, Trend Micro и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 350 компаний-партнеров.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), Сообщества ABISS, а также Ассоциации «СИРИУС». Компания является сертифицированным партнером BSI Management Systems.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и Федеральной службы безопасности (ФСБ).

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются сотни тысяч индивидуальных и тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные компании и влиятельные государственные структуры.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru.

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: www.dialognauka.ru