на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2012 12:12 МСК.  Просмотров всего: 1165; сегодня: 2.

Международное агентство недвижимости "Кутузофф" приняло участие в выставке "Болгарский дом"

Международное агентство недвижимости

Выставка проводилась в Москве, в торгово-выставочном комплексе "Тишинка".

Компания "Кутузофф" приняла активное участие в выставке и получила массу положительных отзывов.

Выставка подразделена на несколько разделов:

Во-первых - жилая недвижимость: аренда, строительство и реализация элитного жилья, новостроек, а также вторичного жилья.

Во-вторых - коммерческая недвижимость, т.е. торговые и офисные площади, земельные участки, склады и промышленные объекты.

В-третьих – зарубежная недвижимость, включающая в себя дома, квартиры и таунхаусы.

В-четвертых – услуги: страхование и оценка недвижимости, мувинг, клининговые и прочие услуги.

В отдельный раздел выставки выделили «загородный дом». Раздел посвящен загородной недвижимости и инфраструктуре загородных домов, каттеджей и дачных посёлков.

Справка.

Международное агентство недвижимости "Кутузофф" напрямую, без посредников, работает со строителями и инвесторами, реализующими девелоперские проекты в курортных зонах Болгарии, тем самым предлагая наиболее привлекательные цены, условия и варианты покупки. Приобретая недвижимость у МАН "Кутузофф", клиенты гарантированно получают ее по цене застройщика, с которым у компании существует договорные отношения. Это позволяет работать с клиентами без комиссии. Именно застройщик, а не клиент оплачивает услуги компании.

МАН "Кутузофф" работает только с надежными строительными компаниями, в репутации и будущем которых у специалистов агентства нет никаких сомнений. По желанию клиента, агентство готово предоставить ему информацию юридического характера как о компании-застройщике, так и о строящемся объекте.

Сайт: www.kytyzoff.ru

E-mail: info@kytyzoff.ru