на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215364
Новости. Опубликовано 23.04.2012 11:09 МСК.  Просмотров всего: 1558; сегодня: 3.

Конференция «Подбор и обучение персонала. Тула - 2012»

Tele2, европейский оператор мобильной связи, совместно с тульским клубом бизнес-тренеров, при поддержке Администрации города Тула, организуют конференцию «Подбор и обучение персонала. Тула - 2012».

24 апреля, с 9.00 до 18.00, в актовом зале Администрации Центрального района г.Тула состоится конференция на тему «Подбор и обучение персонала - 2012».

Целью данного мероприятия является создание профессионального сообщества HR-специалистов новой волны в Туле, обмен опытом и принятие решений, которые смогут благоприятно повлиять на развитие экономики тульского региона.

Опытом в области работы с персоналом поделятся специалисты Tele2, представив программу стажировок для студентов российских ВУЗов «Tele2 Praktik», а также рассказав об элементах возможной нематериальной мотивации, в том числе, применяемой в компании.

Также в рамках мероприятия эксперты кадрового рынка Центрального федерального округа представят свои доклады:

• Ирина Веретенникова, директор по развитию Южный регион HeadHunter, г. Воронеж, «Обзор рынка труда Тульского региона: динамика резюме-вакансий и зарплат в последние несколько лет, сравнение с ближайшими областями и столицей. Современные способы поиска сотрудников».

• Роман Павловский, бизнес-тренер, консультант, тренер НЛП, г.Москва, мастер-класс «НЛП в отборе, обучении и управлении персоналом: методы определения лжи при приеме на работу; методы скрытого воздействия при принятии решения; противостояния манипуляциям».

• Светлана Тришкина, начальник сектора обучения, карьерного развития и оценки персонала отдела по работе с персоналом Тульского отделения № 8604 Сбербанка России, доклад «Система управления эффективностью деятельности в Сбербанке России».

• Анна Гулимова, генеральный директор кадрового агентства «А-Консалтинг», г. Тула, мастер-класс «Активные формы обучения. Тренинг тренеров. Мифы и артефакты тренера».

В перерыве между докладами и мастер-классами чайную церемонию проведет компания «Чайный пьяница», которая познакомит участников со вкусом настоящего китайского чая. В конце мероприятия пройдет розыгрыш призов и подарков от организаторов конференции.

Для участия в конференции необходимо подать заявку по электронной почте i.ruzavina@yandex.ru или по телефону +7 952 019 99 77.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Воронежская область, Москва, Тульская область