Новости. Опубликовано 23.04.2012 12:33 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 2.

Питьевая вода: диалог между производителем и ритейлом о потребителе

24-25 апреля 2012 г. в Новосибирске на производственном комплексе Компании Чистая вода (крупнейшем в Европе в своей отрасли) соберутся ведущие производители питьевой воды России и стран СНГ, Руководители крупных торговых сетей, Дистрибьюторские компании.

В течение первого дня будут обсуждаться вопросы специфики продаж «кулерной воды» в разных странах, а именно, особенности производства, развитие сервисного направления и службы доставки, технологии продаж и каналы продвижения.

Модератором приглашен международный эксперт NSF International - Dr. Ulrich August Kreuter, международный консультант по производству бутилированной воды, Технический директор EMEA.

В течение 2 дня будут обсуждаться вопросы специфики продаж питьевой, минеральной воды и напитков в розницу, а именно, критерии выбора потребителя, расширение ассортимента и вывод его на федеральный уровень, стимулирование сбыта на примере конкретных акций.

Дата и место Конференции: 24-25 апреля, Россия, г. Новосибирск, Бердское Шоссе 510 (производственный комплекс Компании Чистая вода).

Ньюсмейкер: Компания Чистая вода — 3 публикации
Сайт: www.noringa.ru