на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217388
Новости. Опубликовано 23.04.2012 09:08 МСК.  Просмотров всего: 2467; сегодня: 2.

Nooning Bar&Restaurant: эксклюзивное меховое шоу дома «Lakuzo»

26 апреля Nooning Bar&Restaurant представляет эксклюзивный шоу-показ коллекции меховых изделий зима-весна 2013 Мехового Дома «Lakuzo» при поддержке партнеров: компании «Хортиця» и компании «99 Francs - Communication Group».

В этот вечер «Lakuzo» представит гостям свою новую коллекцию меховых изделий 2013 года, в которую войдут роскошные платья и сарафаны из меха, изысканные жилеты, меховые кофты и палантины. Основными цветами коллекции нового сезона выбраны белый, фисташковый и пастельно-бежевый. Премиальные меха, используемые в изделиях, привезены Nataly Lakuzo с аукционов Копенгагена: роскошный соболь, рысь, шиншилла, элегантная норка и сдержанная каракульча.

Меховой Дом «Lakuzo» постоянный партнер конкурса «Краса России», «Мисс Москва», ИД «Коммерсантъ» и участник главных светских событий столицы. В 2012 году в «Крокус Экспо» принял участие в выставке высокого интерьера «Luxury Hits». Nataly Lakuzo основатель мехового дома «Lakuzo» является одним из ведущих специалистов международного уровня в меховой индустрии, участник международных выставок и конкурсов в Гонконге, Афинах, Милане, Париже и Франкфурте. Среди клиентов и друзей дома Nataly Lakuzo звезды эстрады, актеры, олимпийские чемпионы, политики, депутаты и дипломаты.

После показа впервые в ресторане Nooning гости смогут поучаствовать в аукционе и приобрести картины современного художника-абстракциониста Жанны Ряховской. Ее работы украшают интерьеры и собрания частных коллекционеров из Европы.

Шеф-повар в этот вечер представит гастрономические шедевры из нового весеннего меню. Среди гостей ожидаются представители столичной богемы и арт-тусовки, московские денди и светские львицы, ведущие бизнесмены и политики, звезды кино и шоу-бизнеса и все те, кто является истинными ценителями «luxury» красоты во всех ее проявлениях.

В программе:

- Меховой показ;

- Аукцион картин;

- Коктейль-сэт от «Хортиця».

Сбор гостей в 20.00

Начало программы в 21.00

Nooning Bar&Restaurant Саввинская набережная, д. 12, стр. 10а

Ньюсмейкер: 99 Francs - Communication group — 38 публикаций