на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214906
Новости. Опубликовано 23.04.2012 12:28 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

Инсотел о новой серии Ethernet-коммутаторов Avaya ERS 3500 для SMB и филиалов

Компания Avaya выпускает серию компактных коммутаторов Ethernet Avaya ERS 3500, предназначенных для малых и средних предприятий, филиалов и открытых сред, требующих бесшумной работы. Серия Avaya Ethernet Routing Switch 3500 состоит из шести моделей Fast и Gigabit Ethernet коммутаторов с 8 и 24 портами с быстродействием 10/100 Мбит/с или 10/100/1000 Мбит/с, некоторые из которых снабжены поддержкой технологии PoE+, что позволит использовать в сети усовершенствованные IP-аппараты, точки беспроводного доступа и камеры видеоконтроля.

Коммутаторы с 24 портами могут объединяться в стеки, содержащие до восьми отдельных устройств ERS 3500, на базе архитектуры Avaya Stackable Chassis, что даст возможность пользователям нарастить пропускную способность до 80 Гб/с, упростить управление и повысить доступность сетей.

Кроме того, достаточно одной команды, чтобы обеспечить взаимодействие коммутаторов с системой Avaya IP Office. Коммутароры серии Avaya ERS 3500, имеющие компактный размер и возможность стекирования, упрощают организацию сетей на небольших площадях.

О компании Avaya:

Avaya – глобальный поставщик решений в области бизнес-коммуникаций. Компания разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций, контакт-центров, передачи данных и предоставляет сопутствующие услуги, предлагая их крупнейшим мировым компаниям и организациям как напрямую, так и через обширную сеть бизнес-партнеров. Предприятия разного уровня полагаются на коммуникационные решения от Avaya, позволяющие повысить производительность работы, качество клиентского сервиса и конкурентоспособность компании. В настоящее время компания Avaya - мировой лидер в области IP-телефонии.

О компании Инсотел

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Инсотел поставляет решения и сетевое, серверное, телекоммуникационное оборудования для построения ЦОД,корпоративных сетей,мультисервисных сетей (NGN),телефонизации на основе офисных АТС, системы IP-телефонии, Видео / Аудиоконференцсвязь от производителей - лидеров отраслей.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1011 публикаций
Сайт: www.insotel.ru

E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Инсотел о новой серии Ethernet-коммутаторов Avaya ERS 3500 для SMB и филиалов.