на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 23.04.2012 12:26 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 1.

«Цитрус» поддерживает литературный конкурс детского творчества «Море талантов»

Сеть мобильной электроники «Цитрус Дискаунт» выступила генеральным партнером Детского литературного конкурса «Море талантов», который впервые проходит в рамках Международной книжной вставки-ярмарки «Зеленая волна».

Конкурс «Море талантов» - это конкурс литературных произведений детей школьного возраста, живущих в Одессе и Одесской области. К участию в конкурсе принимаются стихотворения и малая проза, написанные на русском и украинском языках учащимися средних общеобразовательных школ I-III степеней, лицеев и гимназий. Тематика работ: «Моя Одесса», «Благословенные края», «О любви…», «От меня многое зависит», «Мой двор и его обитатели». Конкурс «Море талантов» проходит в период с 21 марта по 26 апреля 2012 года.

Объявление и награждение победителей Конкурса состоится 3 августа 2012 года на XVI Международной книжной выставке-ярмарке «Зеленая волна». Работы победителей конкурса будут изданы специальным Альманахом. Победители конкурса награждаются дипломами и ценными подарками.

Руководство «Цитрус Дискаунт» выразило уверенность, что такие конкурсы помогают детям и подросткам самореализоваться в творческих дисциплинах, развить в себе полезные качества и расширить круг общения. Поэтому «Цитрус» выступил Генеральным партнером конкурса «Море талантов». Авторы произведений, получившие первые места в номинациях, получат ценные призы, среди которых электронные книги PocketBook Pro 912 от сети «Цитрус» и партнера сети компании PocketBook!

Подробно о Международной книжной выставке-ярмарке «Зеленая волна» на официальном сайте выставки.

Организатор конкурса «Море талантов» - общественная организация «Агентство регионального развития».

Организатор Международной выставки-ярмарки «Зеленая волна» - выставочная компания «Экспо-Юг-Сервис».

Ньюсмейкер: Экспо-Юг-Сервис — 89 публикаций
Сайт: expodessa.com

Телефон: +38 (048) 777-60-68, +38 (048) 728-60-68
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»