на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2012 13:12 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 2.

FREEhost.UA запустили сервис очистки почты от спама и вирусов

Согласно подсчетам, среднестатистический пользователь Интернет ежедневно тратит 8-12 минут на очистку спама, то есть 48 часов в год. В связи с этим, хостинг-провайдер FREEhost.UA ввел для своих клиентов сервис очистки почты от спама и вирусов с помощью Dr.Web Mail Security Suite — продукта корпоративного комплекса Dr.Web Enterprise Security Suite компании «Доктор Веб», российского разработчика средств информационной безопасности. Программа гарантирует эффективную защиту почтового трафика от вредоносных объектов, шпионского ПО и спама.

Почта, которую фильтр Dr.Web отметит как спам, не пройдет в почтовый ящик, а будет храниться на сервере. Для доступа к таким письмам достаточно воспользоваться web-интерфейсом. Эта опция позволит сэкономить трафик и время на чтение спам-писем.

Повышенный уровень фильтрации почты, настройка черных и белых списков почтовых адресов, выбор действий со спамом — все эти и другие удобные опции, в связи с успешным внедрением продуктов компании «Доктор Веб», теперь доступны всем пользователям услуг FREEhost.UA совершенно бесплатно.

На сегодняшний день FREEhost.UA является одним из крупнейших хостинг-провайдеров и регистраторов доменных имен на украинском рынке. Компания предоставляет виртуальный хостинг на платформе UNIX и Windows, VPS хостинг, а так же хостинг на кластере. Серверы изготовлены производителями оборудования Intel и Supermicro.

Как регистратор доменных имен, компания разработала полностью автоматическое программное обеспечение, позволяющее регистрировать, продлевать и изменять настройки доменов в режиме реального времени. Через панель управления пользователи могут создавать почтовые ящики, управлять доменами, настраивать страницы ошибок, устанавливать готовые решения Joomla, osCommerce, WordPress и другие.

Справка о компании «Доктор Веб»:

Компания «Доктор Веб» — российский разработчик средств информационной безопасности и лидер российского рынка интернет-сервисов безопасности для поставщиков ИТ-услуг. «Доктор Веб» стал первой компанией, предложившей на российском рынке инновационную модель использования антивируса в качестве услуги сервис-провайдеров. Антивирусные продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года. Обширная география пользователей и многочисленные сертификаты и награды свидетельствуют о степени исключительного доверия к продуктам компании.

Справка о компании FREEhost.UA:

Компания FREEhost.ua основана в 2002 году. FREEhost.ua входит в тройку самых больших хостинг-провайдеров и регистраторов доменов на украинском рынке. Клиентами компании являются известные торговые марки, крупные инвестиционные компании и банки, корпоративные представительства бизнес-центров.

С 2010 года компания является аккредитованным LIR (Local Internet registry). Это дает возможность выделять блоки IP адресов и регистрировать их для своих клиентов. В 2011 году компания запустила собственный дата-центр FREEhost.UA соответствующий стандарту tier 2+, и стала официальным участником самой большой украинской сети обмена траифком UA-IX.

Ньюсмейкер: FreeHost — 7 публикаций
Сайт: freehost.com.ua