Новости. Опубликовано 23.04.2012 13:33 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 2.

Сбербанк обучает пенсионеров

Пензенское отделение №8624 ОАО «Сбербанк России» на базе офиса нового формата организовало обучающий семинар с участием представителей Пензенского регионального отделения «Союз пенсионеров России» на тему пенсионного обеспечения и использования банковских продуктов и услуг.

Специалисты банка рассказали о преимуществах получения пенсии через Сбербанк, новых возможностях и услугах, которые сегодня предлагаются для этой категории клиентов, в частности, перечисление пенсии на пластиковую карту Сбербанк «Маэстро социальная». Заместитель заведующего филиалом Ирина Лопатова наглядно продемонстрировала участникам, как быстро и удобно пользоваться услугой СбербанкОнл@йн.

По окончании мероприятия участники смогли получить подробные индивидуальные консультации специалистов банка, и 90% присутствующих написали заявление на открытие пластиковой карты Сбербанк «Маэстро социальная» и заявление в ПФР на перечисление пенсии в Сбербанк.

В заключение для всех участников была проведена экскурсия по переформатированному офису. Представители ПРО «Союз пенсионеров» высоко оценили клиентский зал с удобными местами для ожидания клиентов, отсутствие очередей, выделенную зону самообслуживания «24 часа».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Консалтинг, Образование
Сайты субъектов РФ: Пензенская область