на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2012 14:02 МСК.  Просмотров всего: 1337; сегодня: 2.

Система CONTACT снижает тарифы на денежные переводы из Абхазии

Система CONTACT объявляет о старте акции «Удачный перевод CONTACT-скидка 25%», в рамках которой тарифы за осуществление денежных переводов в долларах США, евро и рублях из Абхазии в Россию и страны ближнего зарубежья* снижены на четверть.

Акция «Удачный перевод CONTACT-скидка 25%» проводится на постоянной основе с 16 апреля 2012 г. в 9 офисах ОАО «Сбербанк Абхазии» и с 01 мая 2012 г. в отделении КБ «КИБИТ-БАНК». В период акции тарифы на денежные переводы, отправляемые из отделений указанных банков в Россию и страны ближнего зарубежья, снижены с 2% до 1,5% от суммы перевода.

Обращаем внимание, что для банков-партнеров системы CONTACT на территории Абхазии установлены следующие ограничения на суммы отправляемых и получаемых денежных переводов: в рублях РФ – до 100 000 рублей; в долларах США и евро – до суммы, эквивалентной 100 000 рублей.

* Страны ближнего зарубежья: Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Эстония, Южная Осетия.

Система СONTACT работает с 1999 года. Оператором Системы является АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО). Генеральная лицензия Банка России №1073. Система CONTACT заложила основы формирования национального рынка денежных переводов. В настоящее время CONTACT объединяет более 900 финансовых институтов России, стран СНГ и дальнего зарубежья, которые образуют мощную разветвленную сеть – свыше 230 000 пунктов обслуживания, включая платежные терминалы в более чем 100 странах мира. Партнерами CONTACT по платежам являются более 850 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. В 2011 году система CONTACT стала победителем общероссийского конкурса «МАРКА №1 В РОССИИ 2011» в категории «Денежные переводы» по результатам народного голосования. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com

E-mail: pressa@russlavbank.com
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования