на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2012 13:27 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

Партнеру «БАРС Груп» в Сибири направлена благодарность

Департамент социального развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югра выразил благодарность ООО «Бюджетный учет» (входящему в состав «БАРС-Сибирь», партнерского центра группы компаний «БАРС Груп») за качественную работу на проекте по сдаче бюджетной отчетности.

Как говорится в документе, 30 декабря 2011 года был изменен тип 52 учреждений, подведомственных Депсоцразвития Югры, вследствие чего возникла экстренная необходимость в предоставлении соответствующей отчетности. В качестве программного обеспечения этого трудоемкого процесса была выбрана информационно-аналитическая система «БАРС.Web-Бюджетная Отчетность». Она предназначена для сбора, консолидации и анализа отчетности об исполнении бюджета субъекта РФ, главного распорядителя бюджетных средств, государственного (муниципального) учреждения любого типа, федерального ведомства, муниципального образования.

Компания «БАРС Сибирь» не только осуществила оперативный запуск IT-решения, но и оказала методическую поддержку, организовала своевременную корректировку показателей, выверку классификаторов и справочников, внесение дополнительных контрольных соотношений.

В результате проверки Счетной палатой Ханты-Мансийского автономного округа – Югры бюджетная отчетность Депсоцразвития Югры была признана достоверной.

В настоящее время система «БАРС.Web-Бюджетная Отчетность», помимо Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, успешно работает во многих субъектах России, обеспечивая стабильную работу по сбору и сдаче бюджетной отчетности для всех государственных и муниципальных учреждений, что соответствует концепции Министерства финансов РФ и Федерального казначейства.

Ньюсмейкер: БАРС Груп — 16 публикаций
Сайт: bars-open.ru