на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 23.04.2012 13:38 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

9-й Российский IT Management Forum

24 мая 2012 г. в Москве состоится 9-й Российский IT Management Forum, являющийся расширением конференций по схожей тематике, которые проводятся издательством «Открытые системы» с 2004 г. В выступлениях представителей крупнейших ИТ-компаний и заказчиков на Форуме будут рассмотрены современные проблемы управления ИТ – от управления ИТ-сервисами, ИТ-финансами и ИТ-активами до поддержки самообслуживания пользователей и концепции BYOD, виртуальных сред и ИТ-сервисов в облаках, а также практика переноса сервисных принципов в область корпоративного управления.

Издательство "Открытые системы", созданное в 1993 году для комплексной информационной поддержки профессионалов, отвечающих за построение масштабных компьютерных систем, своей основной целью видит предоставление полной и качественной информации для различных категорий своих читателей. Сегодня "Открытые системы" - это ведущее издательство в России, производящее высокопрофессиональные издания для специалистов и руководителей из таких отраслей, как информационные технологии, компьютерные системы, нефтегазовая отрасль, телекоммуникации, сети передачи данных, полиграфия и медицина.

Подразделение издательства "Открытые системы", в которое в 2004 г. был выделен весь event-бизнес издательства. Сегодня OSP-Con является организатором многочисленных конференций для отечественного ИКТ- и бизнес-сообщества. Конференции, организуемые Агентством OSP-Con, стали уникальной площадкой профессионального общения топ-менеджеров, ИТ-директоров, бизнес-пользователей и ИТ-специалистов российских компаний, а также представителей крупнейших мировых и российских поставщиков продуктов и услуг в сфере информционных технологий, ведущих аналитиков, экспертов и консультантов по различным вопросам бизнеса и ИТ. Основной акцент в своей деятельности OSP-Con делает на детальную проработку контентной составляющей проводимых мероприятий, начиная с определения тематики конференций и кончая предоставлением ее участникам собственной аналитической экспертизы. именно это обстоятельство сделало конференции, проводимые OSP-Con, заметным явлением на российском рынке и позволило Агентству занять на нем ведущие позиции.

Ньюсмейкер: Издательство Открытые системы — 72 публикации
Сайт: www.ospcon.ru

E-mail: mkrav@osp.ru
Телефон: (495) 956-3306