на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 23.04.2012 14:16 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 1.

Компания БЕКО выступила спонсором ежегодной всероссийской акции «БИБЛИОНОЧЬ»

Компания БЕКО выступила спонсором ежегодной  всероссийской акции «БИБЛИОНОЧЬ»

В ночь с 20 на 21 апреля 2012 года в России прошла первая ежегодная социально-культурная акция «БИБЛИОНОЧЬ», целью которой являлась популяризация чтения, развитие библиотечного дела и организация новых форм досуга. Сотни библиотек, музеев, галерей, культурных центров и книжных магазинов в эту ночь открыли свои двери для посетителей и представили на своих площадках культурные программы с участием литераторов, артистов, музыкантов и художников.

Центральная Универсальная Научная Библиотека им. Н.А. Некрасова, входящая в число крупнейших библиотек России, подготовила интересную программу, посвященную связи советской эпохи и современности. В рамках одной ночи руководство библиотеки решило организовать тематические выставки, познавательные викторины, мастер-классы и круглые столы. Специально для любителей поэзии была организована «Литературная гостиная», где все желающие могли представить на суд зрителей свои произведения, поучаствовать в поэтическом диспуте или просто насладиться неторопливым вечером в обществе талантливых и творческих людей.

Компания БЕКО, один из лидеров по производству и продаже бытовой техники на российском рынке, решила поддержать инициативу литературного сообщества и выступила официальным спонсором «Литературной гостиной» в ЦУНБ им. Н.А. Некрасова. Одной из ценностей компании является постоянное развитие и совершенствование не только технологических решений, используемых в продукции, но и своих сотрудников. А что, как ни литература и поэзия, лучше всего помогают человеку приобрести бесценный опыт в столь разных жизненных ситуациях и раскрыть свой творческий потенциал. Полностью разделяя и поддерживая неугасающий интерес к литературе и поэзии в современном обществе, БЕКО с радостью согласилась предоставить призы самым талантливым стихоплетам этого вечера, в числе которых были самовары БЕКО для победителей и ценные призы для занявших 2-ые и 3-и места. Теперь с уверенностью можно сказать, что у победителей конкурса появится больше времени для творчества, а все бытовые заботы возьмет на себя высококлассная техника БЕКО!

Ньюсмейкер: Beko — 76 публикаций
Сайт: www.beko.ru

PR-агентство: Компания развития общественных связей
Сайт: www.cros.ru