на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215279
Новости. Опубликовано 23.04.2012 16:15 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 2.

42-я Неделя факультета ПМ-ПУ прошла при поддержке компании First Line Software

Компания First Line Software, ведущий российский поставщик заказных и специализированных программных решений, выступила генеральным спонсором Студенческого фестиваля «42 Неделя факультета ПМ-ПУ», который прошел на территории факультета прикладной математике и процессов управления СПБГУ в Петергофе с 16 по 21 апреля.

Проведенная в 42-й раз Неделя факультета ПМ-ПУ - знаковое событие в жизни каждого студента и сотрудника факультета. Ежегодно здесь собирается большое количество студентов, аспирантов, преподавателей и гостей факультета для того, чтобы отдохнуть, пообщаться и весело провести время в кругу друзей и коллег.

«С факультетом ПМ-ПУ нашу компанию связывают давние рабочие отношения», - заявил генеральный директор компании First Line Software Александр Поздняков. – «Мы являемся одной из самых быстрорастущих ИТ компаний Санкт-Петербурга, и примерно 10 процентов наших сотрудников являются выпускниками ПМ-ПУ. Поэтому мы с удовольствием воспользовались возможностью поддержать замечательную традицию фестиваля и внести свой вклад в праздник».

Всю неделю студенты факультета и его гости принимали участие в разнообразных мероприятиях. Силами студентов и преподавателей были организованы творческие вечера, неформальное общение с преподавателями и разнообразные конкурсы, в том числе «математический бой», где команды студентов решали оригинальные математические задачи, используя знания, логику и эрудицию, а также популярная игра «Что? Где? Когда?». Помимо интеллектуальных конкурсов, участники праздника состязались также в более «спортивных» дисциплинах, таких, например, как фото-кросс (увлекательное соревнование фотографов с тематическими и временными рамками) и дартс. Счастливые победители получили заслуженные призы. Компания First Line внесла свой уникальный вклад в общее веселье, предоставив гостям фестиваля возможность прокатиться на электросамокате “сегвей” (Segway), который пользовался огромной популярностью среди студентов.

О компании First Line Software

First Line — одна из самых быстрорастущих ИТ-компаний России и мировой лидер в применении гибких методологий разработки (Agile) на глобально распределенных проектах. С момента основания компании в 2009 году штат сотрудников увеличился с 30 до 350 специалистов, что связано как с ростом количества проектов от текущих заказчиков, так и с постоянным притоком новых клиентов из США, Европы и России. First Line Software предоставляет широкий спектр услуг по разработке, тестированию, внедрению и сопровождению заказных и специализированных программных решений для российского и мирового рынка. Основными направлениями специализации компании являются интернет-медиа, финансовый сектор, логистика и облачные вычисления. Компания имеет центры разработки и поддержки ПО в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде. В число клиентов First Line входят инновационные технологические компании, лидеры различных отраслей, а также государственные предприятия.

Ньюсмейкер: First Line Software — 11 публикаций
Сайт: www.firstlinesoftware.ru

E-mail: Dmitry.barannikov@firstlinesoftware.com
Тематические сайты: Молодежь, Технологии
Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату!