Новости. Опубликовано 23.04.2012 14:39 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 1.

ГК «МИЦ» отметили в конкурсе «Московские звезды»

ГК «МИЦ» победила в номинации «Признание года» по итогам шестого регионального ежегодного конкурса профессионального признания на рынке недвижимости «Московские звезды - 2012».

В ГК «Президент-Отель» в ходе торжественной церемонии, посвященной 18-летию Московской Ассоциации Риэлторов, состоялось награждение лауреатов шестого ежегодного регионального конкурса профессионального признания на рынке недвижимости «Московские звезды-2012».

В церемонии награждения приняли участие видные общественные и государственные деятели. В первой номинации «Признание года» победителем стала ГК «МИЦ». Для получения награды на сцену поднялась Наталья Соломонова, генеральный директор МИЦ – Недвижимость. Она поблагодарила организаторов конкурса и поздравила Московскую Ассоциацию риэлторов с днем рождения. «Каждый день мы работаем для того, чтобы нас считали лучшими и наши клиенты, и наши контрагенты, и наши партнеры. А если ты ежедневно работаешь на результат, то он обязательно будет. И я очень рада, что Московская Ассоциация Риэлторов отметила нашу компанию как надежного партнера – как для клиентов, так и для всего риэлторского сообщества», - отметила Наталья Соломонова.

В рамках конкурса были отмечены не только лучшие компании отечественного рынка недвижимости, но и персоны, чей вклад оказал влияние на развитие этого рынка. Всего в рамках конкурса было представлено 13 номинаций.

ГК «МИЦ» уже много лет является членом Московской Ассоциации Риэлторов. МАР является уникальной площадкой, объединяющей настоящих профессионалов рынка. Организация предоставляет своим участникам возможность обмениваться опытом и информацией, взаимодействовать по актуальным вопросам. Членство в МАР свидетельствует о надежности компании и прозрачности её деятельности.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru

E-mail: novitskaya@gk-mic.ru
Телефон: +7 (495) 665-61-96