на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2012 16:29 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Воронежэнерго наращивает объемы технологического присоединения

Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению потребителей к сетям филиала за 2011 год. В минувшем году филиал принял более 6,7 тысяч заявок на технологическое присоединение энергопринимающих устройств заявителей.

Всего в прошедшем году в филиал поступило более 57 тысяч обращений потребителей по вопросам, связанным с электроснабжением. Отмечен интенсивный рост и увеличение обращений по сравнению с 2010 годом на 62% (в 2010 году этот показатель составил 35575 обращений).

За отчетный период филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» заключил 4713 договоров на технологическое присоединение с суммарной мощностью 177, 75 МВт. В тот же период филиал выполнил 4178 технологических присоединений к сетям на общую мощность 213,158 МВт с учетом ОАО «Квадра».

Такой значительный рост обращений на технологическое присоединение, по мнению специалистов, обусловлен развитием среднего и малого бизнеса в регионе, ростом индивидуального жилищного строительства и других крупных торговых, промышленных, сельскохозяйственных и социальных объектов.

Кроме этого, специалисты связывают рост количества обращений с регулярно проводимыми мероприятиями по информированию клиентов об услугах, оказываемых ОАО «МРСК Центра» и изменениях в законодательной базе РФ. Главный принцип работы специалистов Центров обслуживания клиентов и районов электрических сетей Воронежэнерго — индивидуальный подход к каждому потребителю. Приоритетными задачами Управления взаимодействия с клиентами были и остаются постоянное совершенствование качества обслуживания клиентов, обеспечение мониторинга степени удовлетворенности услугами, предоставляемыми филиалом, контроль оперативного реагирования технических служб на обращения потребителей.

Подать заявку на технологическое присоединение можно в Центрах обслуживания клиентов Воронежэнерго по адресам: г. Воронеж ул.9 Января, 205; г. Борисоглебск ул. Первомайская, 95; г. Лиски ул. Индустриальная, 3; г. Калач, с. Заброды, ул. Кирова, 61, по почте РФ, а также в районах электрических сетей филиала.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации

E-mail: sochivka.vk@mrsk-1.ru
Телефон: 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный)
Тематические сайты: Технологии, Энергетика и топливо