на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2012 14:56 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 2.

Жилой комплекс «Акварели» получил аккредитацию в Райффайзенбанке

Жилой комплекс «Акварели» в Балашихе вошел в список объектов, аккредитованных Райффайзенбанком по ипотечным программам. «Мы продолжаем формировать пул банков для работы с ипотекой. Получение кредита поможет нашим клиентам приобрести в Подмосковье жилье европейского уровня по разумным ценам», – отметил Роман Семчишин, коммерческий директор TEKTA GROUP. Как подчеркнул Роман Семчишин, после формирования пула банков и создания собственных ипотечных центров компания планирует довести продажи по ипотеке до 30-40%.

Процентная ставка в рамках программы кредитования на покупку недвижимости на первичном рынке жилья составляет от 13,5% годовых в рублях и от 10% в долларах США на этапе строительства, и от 12,5% годовых в рублях, и от 9% в валюте после регистрации права собственности и ипотеки в пользу Райффайзенбанка. Срок кредитования от 1 года до 25 лет, при первоначальном взносе от 15% при получении рублевого кредита и от 25% при получении средств в долларах США. Напомним, что ЖК «Акварели» также аккредитован по ипотечным программам в следующих банках: Сбербанк РФ, Уралсиб, РОСТ, МИА, МТС-банк.

Жилой комплекс «Акварели» – масштабный проект (общая площадь 450 тыс. кв. м.) в ходе строительства которого проводится реконструкция территории площадью 18,1 га в центральной части города Балашихи. Начало строительства: IV квартал 2010.

Окончание строительства I очереди: IV квартал 2012.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com