на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 23.04.2012 16:43 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

ГК Масштаб приступает к активной стадии строительства квартала «Кронбург»

Установившиеся благоприятные погодные условия позволили ГК «Масштаб» приступить к активной стадии строительства первой очереди (14 домов) квартала таун-хаусов «Кронбург». На данный момент на строительную площадку завезены все необходимые материалы, в большей части очереди уже забиты сваи, начаты работы по заливке фундаментного основания.

Квартал таун-хаусов «Кронбург» является частью комплексной застройки в рамках Проекта А101 на территории «Новой Москвы». Строительство квартала ведется из высококачественных современных материалов с использованием новейших технологий. Таун-хаусы «Кронбург» представляют собой кирпичные дома на свайных монолитных фундаментах. Высота потолков от пола до низа перекрытия верхнего этажа составляет от 2,9 м. При строительстве таун-хаусов учитываются и российские климатические условия: надежная кровля домов адаптирована к обильным снежным покровам, для обогрева устанавливаются двухконтурные газовые котлы, кроме того, в некоторых секциях таун-хаусов возможна установка каминов.

Каждый желающий может ознакомиться с образцами используемых при строительстве Квартала таун-хаусов «Кронбург» материалов в офисе продаж на территории проекта.

Ньюсмейкер: А101 Девелопмент — 45 публикаций
Сайт: www.masshtab.ru

PR-агентство: Agenda
Сайт: www.agenda.ru