Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.04.2012 15:24 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

Устройства для игровых марафонов

Устройства для игровых марафонов

Defender представляет проводные геймпады Game Racer X7 и Game Racer Turbo RS3 – орудия современных геймеров. Первый из них предназначен для работы с ПК (поддерживает Xinput и DirectInput стандарты), а второй – для ПК и Sony PlayStation. Благодаря эргономичной конструкции и специальному прорезиненному покрытию новинки удобны в использовании даже при многочасовых игровых баталиях.

Игровой манипулятор Game Racer X7 поддерживает два наиболее распространенных стандарта ввода Xinput и DirectInput, поэтому он работает со всеми существующими играми на ОС Win XP/Vista/7 – как с классическими, так и с самыми последними новинками. Пользователю не нужно выполнять дополнительные настройки или устанавливать драйверы для совместимости, достаточно просто подключить геймпад к компьютеру. Game Racer X7 оснащен 12 кнопкам, а также двумя аналоговыми джойстиками и клавишами Turbo, Clear и Home. Кнопка Turbo, например, запускает турборежим, позволяющий максимально эффективно использовать оружие в шутерах и других динамических играх.

Геймпад Game Racer Turbo RS3 подходит для использования, как с ПК, так и с игровыми консолями Sony PlayStation 2 и 3. Устройство имеет 12 кнопок и два аналоговых джойстика для удобного управления персонажами, например, в футбольных симуляторах. Кроме того манипулятор оснащен кнопками Turbo для эмуляции частых нажатий на клавишу, Slow - для медленных перемещений и Analog — для переключения между цифровым и аналоговым режимами.

В обеих новинках предусмотрен режим вибрации (при использовании ОС Windows 7 для поддержки вибрации необходимо установить драйвер). Виброотдача манипуляторов позволяет более реалистично ощущать напряженные моменты игры, например, столкновение автомобилей или попадание в персонажа вражеской пули.

Геймпады отличаются компактными размерами и эргономичной конструкцией, благодаря чему они удобно ложатся в ладони, а приятное на ощупь прорезиненное покрытие предотвращает скольжение манипуляторов.

Game Racer X7 подключается к ПК через интерфейс USB 2.0 или USB 3.0, а Game Racer Turbo RS3 также поддерживает подключение через PS Gameport. Комплект поставки обеих моделей помимо самих устройств включает диск с драйверами, инструкцию и гарантийный талон.


Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru

Устройства для игровых марафонов

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс