на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2012 17:04 МСК.  Просмотров всего: 1095; сегодня: 1.

«DATA+» и Esri CIS приглашают на семинар

«DATA+» и Esri CIS приглашают на семинар: «Планирование и инвентаризация телекоммуникационных сетей. Решения на платформе Esri ArcGIS»

Консорциум российских компаний «DATA+» (российский поставщик технологий и решений для создания геоинформационных систем) и Esri CIS (эксклюзивный дистрибьютор в странах СНГ компании Esri, мирового поставщика геоинформационных технологий), совместно с компаниями HNIT-BALTIC (поставщик ГИС-систем в странах Прибалтики) и Telcordia (разработчик ПО и поставщик услуг в сфере фиксированной, мобильной и широкополосной связи) проведут бесплатный семинар «Планирование и инвентаризация телекоммуникационных сетей. Решения на платформе Esri ArcGIS».

Семинар состоится 29 мая 2012 года в офисе компаний «DATA+» и Esri CIS по адресу: Москва, ул. Смольная, д.52 стр.6, аудитория 312. Начало в 10.00.

На семинаре будут продемонстрированы отраслевые решения для предприятий, проектирующих и эксплуатирующих телекоммуникационные сети, показаны области применения и основные возможности ГИС для операторов связи, провайдеров телекоммуникационных услуг и телеком-интеграторов.

Сегодня геоинформационные технологии широко используются во многих крупных телекоммуникационных компаниях в составе систем, обеспечивающих информационную поддержку важнейших бизнес-процессов. Среди них: анализ планирования и развития сетей как неотъемлемой части OSS/BSS–систем, управление имущественным комплексом, инвентаризация объектов распределенной инфраструктуры предприятий телекоммуникационных сетей, обеспечение профилактических и аварийных ремонтных работ, анализ качества обслуживания абонентов и др.

Семинар будет полезен топ-менеджерам и техническим руководителям предприятий телекоммуникационной отрасли, а также начальникам отделов информационных технологий, менеджерам, аналитикам, специалистам и разработчикам. Еще одной важной целевой группой участников семинара станут представители компаний-системных интеграторов. Отметим, что в ходе мероприятия акцент будет сделан на демонстрации работы приложений в конкретных организациях, а также на освещении практических аспектов внедрения на основе опыта уже выполненных и идущих проектов. Таким образом, организаторы семинара рассчитывают максимально полно продемонстрировать возможности современных ГИС-технологий, работающих в составе ИС предприятий телекоммуникационного сектора.

В программу семинара включены: обзор геоинформационной системы Esri ArcGIS, представление семейства продуктов Cellular Expert компании HNIT-BALTIC для планирования и управления телекоммуникационными сетями, а также демонстрация ГИС-центрической системы физического учета телекоммуникационного оборудования Telcordia Network Engineer.

О компании «DATA+»

Компания «DATA+» основана в 1992 г. как совместное предприятие Института географии РАН (Москва, Россия) и Института исследования систем окружающей среды (Environmental Systems Research Institute, Inc., Esri, Редландс, Калифорния, США).

Основная задача компании – распространение в России и других странах СНГ передовых геоинформационных технологий и программного обеспечения Esri. Компания «DATA+» предоставляет полный набор услуг, включающий продажу ПО для работы с геоинформацией, обучение пользователей, техническую поддержку и консультации специалистов. Кроме того, компания «DATA+» выполняет локализацию и создает русифицированные версии продаваемого ПО, осуществляет издательскую деятельность по геоинформационной тематике, а также реализует многолетние программы по поддержке ВУЗов и научных центров РФ.

Совмещая доскональное знание продуктов и технологий Esri с глубокой экспертизой по применению ГИС в различных отраслях экономики и госуправления, компания «DATA+» как системный интегратор выполняет проекты любой сложности по разработке и построению инфраструктур для работы с геоданными, созданию геоинформационных порталов и внедрению ГИС-решений, интегрированных с другими элементами информационных систем заказчика.

О компании Esri CIS

Компания Esri CIS является эксклюзивным дистрибьютором Института исследований систем окружающей среды (ESRI) на территории девяти стран Содружества независимых государств (СНГ).

Ньюсмейкер: Esri CIS — 132 публикации
Сайт: www.esri-cis.ru