Новости. Опубликовано 23.04.2012 17:44 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

Новая услуга — управление репутацией в поисковых результатах (SERM)

Корпорация РБС представляет новую услугу в сфере интернет-маркетинга и брендинга — управление репутацией в поисковых результатах (SERM). Присутствие на первой странице выдачи (ТОП-10) ссылок на негативно окрашенные материалы о компании, товаре либо персоне может иметь поистине трагичные последствия.

Мы знаем и умеем делать так, чтобы о вас в поисковой выдаче были только нужные вам отзывы.

SERM (Search Engine Reputation Management) — это относительно новая ветвь репутационного менеджмента, позволяющая нейтрализовать влияние отрицательных отзывов недовольных клиентов, откликов уволенных сотрудников, а также успешно бороться с различными формами и методами недобросовестной конкуренции. Мы ведем битву за имя нашего клиента в поисковой выдаче в двух направлениях:

Нейтрализация негатива с целью защиты деловой репутации предпринимателя, компании или бренда.

Создание положительного контента для поддержания имеющейся онлайн репутации.

Формирование корпоративного имиджа организации в интернете за счет продвижения бренда с последующим увеличением количества естественных запросов о нем в поисковых системах.

Ньюсмейкер: Корпорация РБС — 35 публикаций
Сайт: www.bdbd.ru

E-mail: pr@rbscorp.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес