на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2012 17:32 МСК.  Просмотров всего: 1193; сегодня: 1.

Поклонники YouTube выбирают Free YouTube Converter от DVDVideoSoft

Программа Free YouTube Converter от компании DVDVideoSoft скачивает и конвертирует как отдельные YouTube видео, так и целые коллекции видео в формате AVI, MP4 или WMV.

Среди многочисленных приложений для загрузки с YouTube, доступных в сети, программа Free YouTube Converter от DVDVideoSoft является одной из наиболее популярных и востребованных. Главное преимущество данного приложения - это его способность распознавать и скачивать абсолютно все видео по любой из YouTube ссылок, как отдельные видео, так и целые коллекции видеороликов.

Программа Free YouTube Converter скачивает следующие коллекции видео: YouTube плейлисты и шоулисты, все видео какого-либо YouTube канала, все видео из личных плейлистов (Журнал, Понравившиеся видео, Избранное, Посмотреть позже и т.д.), плейлисты исполнителя, видео из категории Кинозал, видео из категории Музыка, видео из YouTube чарта, видеоответы пользователей и т.д.

Приложение позволяет сохранять YouTube видеоролики в исходном формате, в котором они хранятся на YouTube (MP4, FLV, WebM), или конвертировать их в AVI, MP4 или WMV формат. Интерфейс программы интуитивно понятен, что делает ее простой и удобной в использовании.

Кроме этого, в программу встроен пакет дополнительных продвинутых опций. Приложение Free YouTube Converter позволяет сохранять и загружать ссылки из текстовых файлов, сохранять историю закачек, автоматически импортировать видео в iTunes и настраивать параметры выходного имени. Все эти опции встроены в программу и могут быть использованы по усмотрению пользователя. Таким образом, программа подходит как для опытных пользователей, так и для новичков.

О компании:

Компания DVDVideoSoft является независимым разработчиком программ для обработки аудио, видео и изображений. Компания была основана в конце 2006 года. В настоящее время DVDVideoSoft предлагает более 47 бесплатных приложений мультимедиа, которые совместимы с XP, Vista и Windows 7, предоставляет пошаговые инструкции для решения различных задач с помощью этих приложений, а также при необходимости оказывает техническую поддержку на английском, немецком, испанском, французском, итальянском, китайском, японском и русском языках. Число ежедневных посещений сайта компании постоянно растет и в настоящий момент достигает 350,000.

Ньюсмейкер: DVDVideoSoft — 17 публикаций
Сайт: www.dvdvideosoft.com