Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219900
Новости. Опубликовано 23.04.2012 17:11 МСК.  Просмотров всего: 1030; сегодня: 1.

ЖК «Фрегат» победитель конкурса «Звезда Подмосковья»

ЖК «Фрегат» компании «ЮИТ Московия» назван лучшим девелоперским проектом на рынке недвижимости Московской области.

В гостиничном комплексе «Южный Дворик» состоялось награждение победителей ежегодного Регионального конкурса профессионального признания на рынке недвижимости Московской области «Звезда Подмосковья-2011».

Жилой комплекс «Фрегат» (г. Жуковский) компании «ЮИТ Московия» стал победителем в номинации «Лучший девелоперский проект на рынке недвижимости МО».

Реализация проекта началась в 1-м квартале 2009 года. Кризис не помешал компании «ЮИТ Московия» не только дать старт новому объекту, но и досрочно ввести в эксплуатацию первый этап жилого комплекса. Полностью «Фрегат» был сдан в марте 2011 года. Жилой комплекс стал первым проектом, построенным без привлечения сторонних генподрядных организаций - силами собственной строительной компании застройщика – «ЮИТ Строй».

ЖК «Фрегат» возведен в рамках комплексной застройки микрорайона 5А в подмосковном Жуковском. В концепцию проекта были заложены стандарты качества, отвечающие за жизненный комфорт будущих жильцов — это и современная архитектура зданий, и продуманный подход к формированию жизненного пространства, и создание условий для развития собственной социально-бытовой инфраструктуры комплекса.

ЖК «Фрегат» выделяется на фоне окружающих зданий интересным архитектурным решением. Комплекс состоит из трех 17-этажных монолитных домов, объединенных общей стилобатной частью. Из-за существенного перепада высот на участке застройки композиция объекта выполнена в двух уровнях: уровень дворового пространства и входы в жилую часть - на нижней террасе; уровень общественных зданий со входами в нежилые помещения - на верхней террасе. Такое пространственно-планировочное решение позволило разместить жилые дома вторым рядом в отдалении от автодороги (ул.Наб.Циолковского), в качестве передней линии выступает комплекс административно-общественных зданий.

Отличительной особенностью комплекса является разнообразие и функциональность планировочных решений жилой части. Это и типовые квартиры, и 2-уровневые квартиры большой площади, расположенные на верхних этажах домов. Помимо этого потенциальным клиентам предлагается и нестандартный вид недвижимости – апартаменты со свободной планировкой.

Нежилые помещения (встроенные и пристроенные) расположены на первых 3-х этажах жилых домов, а также в пристроенном стилобате. Наличие большого числа нежилых помещений (свободного назначения и под магазины) гарантирует развитие собственной социально-бытовой инфраструктуры комплекса. Помимо этого в состав ЖК «Фрегат» входят 2 крытых паркинга для постоянного хранения автомобилей жильцов.

На территории комплекса организованы детские игровые и спортивные площадки, обустроены зоны отдыха взрослого населения, выполнено озеленение и оформление малыми архитектурными формами.

Общая площадь введенного в эксплуатацию жилья в ЖК «Фрегат» составила 20,3 тыс.кв.метров (314 квартир), площадь нежилых помещений – 4,7 тыс.кв.метров.

Эксплуатация комплекса осуществляется профессиональной управляющей компанией застройщика – «ЮИТ-Сервис».

Региональный конкурс профессионального признания на рынке недвижимости Московской области «Звезда Подмосковья» - ежегодное мероприятие, которое проводится Гильдией риэлторов Московской области при поддержке Правительства Московской области и Российской Гильдии Риэлторов с 2004 года. Цели Конкурса - повышение уровня и качества услуг компаний, работающих на рынке недвижимости; пропаганда в профессиональном сообществе стандартов качества оказания услуг; повышение общественной значимости профессии «риэлтор».

Справка о компании

Инвестиционно-строительная компания «ЮИТ Московия» учреждена в 2003 году и является дочерним предприятием крупного финского концерна YIT (ЮИТ).

«ЮИТ Московия» создает, развивает и поддерживает благоприятную для человека жилую среду, уделяя особое внимание комплексному подходу освоения территорий. Жилищное строительство компания ведет под брендом «ЮИТ ДОМ», под маркой которого возводятся объекты многоквартирного жилья и загородной недвижимости. В сферу интересов «ЮИТ Московия» также входит строительство коммерческой недвижимости и реализация крупных инвестиционных проектов.

Компания оказывает полный комплекс услуг: от разработки и проектирования, до выполнения строительных работ и обслуживания объектов недвижимости, введенных в эксплуатацию.

Основным регионом работы компании является Подмосковье, помимо этого имеются как завершенные, так и перспективные проекты в Москве и за пределами Московской области. На сегодняшний день в активе «ЮИТ Московии» более 600 тыс.кв.метров введенного в эксплуатацию жилья.

«ЮИТ Московия» является одной из крупнейших строительных компаний Подмосковья и входит в состав Российского Союза строителей. «ЮИТ Московия» стала лауреатом Национальной премии «Компания года 2011», победив в номинации «За высокую надежность».

Генеральный директор «ЮИТ Московия» – Валерий Ким.

Концерн YIT – одно из крупнейших предприятий Финляндии, предоставляющее услуги по проектированию, строительству, инженерному обеспечению и техническому обслуживанию промышленных, коммерческих и жилых объектов. Одно из ключевых направлений деятельности компании – жилищное строительство в рамках международной концепции «ЮИТ ДОМ».

Концерн представлен в 14 странах, общая численность сотрудников YIT достигает 26 000 человек. Торговый оборот компании в 2011 году составил 4,5 млрд. евро.

В 2011 году YIT отметил 50-летие своей деятельности в России.

В 2012 году концерн отмечает свой 100-летний юбилей.

Ньюсмейкер: ЮИТ Московия — 54 публикации
Сайт: www.yit-dom.ru

E-mail: m.kostrova@list.ru

ЖК «Фрегат» победитель конкурса «Звезда Подмосковья»