Новости. Опубликовано 23.04.2012 19:23 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 2.

Компания «АККОРД ПОСТ» рассказала о почтовых рассылках на семинаре

В конце марта на территории производственной площадки ЗАО «АККОРД ПОСТ» состоялся практический семинар для клиентов и партнеров нашей компании.

Семинар был рассчитан на сотрудников разных подразделений, работающих с почтовыми рассылками.

Программа семинара состояла из трех частей.

Первая часть - теоретическая, где были подробно рассмотрены технические возможности и ограничения при печати, резке, фальцовке и упаковке почтовых отправлений.

Во второй части семинара слушатели побывали на производстве компании «АККОРД ПОСТ».

В третьей части программы слово было предоставлено представителям компании ИВ РОШЕ, которая обладает огромным опытом в области почтовых рассылок. Наши партнеры выступили с докладом о новых направлениях в работе с потребителями.

Параллельно с программой докладов для участников традиционно были организованы индивидуальные консультации менеджеров, а также специалистов основных департаментов ЗАО «АККОРД ПОСТ».

Ньюсмейкер: Аккорд Пост — 71 публикация
Сайт: www.accordpost.ru

Телефон: +7 (495) 234-00-03
Тематические сайты: Консалтинг, Мероприятия