на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 24.04.2012 06:31 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 1.

Онлайн-инструменты увеличат капитализацию на рынке коммерческой недвижимости

Официально запущен Kommerstate, интернет-ресурс, призванный помочь участникам рынка в решении профессиональных задач, связанных с арендой, покупкой или продажей объектов коммерческой недвижимости. Главной особенностью Kommerstate, по сравнению с другими порталами в сегменте коммерческой недвижимости, является возможность конвертации посетителей в клиентов с помощью специально разработанного функционала.

Инструментарий портала дает возможность повысить эффективность работы всем участникам рынка. Брокерам Kommerstate позволяет привлечь реальных клиентов и существенно сократить расходы на продвижение объектов. Высокий трафик соискателей обеспечивает объявлениям большое количество квалифицированных просмотров, а интерес потенциальных клиентов сразу конвертируется в бизнес-лиды. У брокеров есть возможность самостоятельно отслеживать статистику объявлений в личном кабинете, анализировать и регулировать успешность кампании.

Для покупателей и арендаторов на сайте также разработаны специальные опции, которые позволяют решать конкретные задачи: быстро найти подходящий объект и оперативно реализовать сделку. Основным рабочим инструментом Kommerstate является форма обратной связи, позволяющая связаться с брокером по почте или совершить звонок непосредственно с сайта.

Все объекты на сайте предлагаются без комиссии и размещаются профессиональными брокерами и агентами, что гарантирует точность и актуальность информации.

В основе Kommerstate лежит опыт ведущих западных интернет-проектов по коммерческой недвижимости, подкрепленный отличным знанием специфики российского рынка. Аналогов ресурса в Рунете в настоящее время не существует.

На данный момент Kommerstate уже оценили крупнейшие игроки на рынке коммерческой недвижимости: Jones Lang LaSalle, Knight Frank, S.A.Ricci, а также компания Regus, которые выбрали Kommerstate в качестве площадки для размещения своих объектов в Москве и Санкт-Петербурге.

До конца 2015 года Kommerstate планирует расширить географию своей деятельности и выйти на страны СНГ.

Kommerstate – первая в России интернет-площадка для специалистов рынка коммерческой недвижимости. Kommerstate позволяет упростить процесс взаимодействия между брокерами, арендаторами, покупателями и владельцами коммерческой недвижимости. С помощью Kommerstate сделки по любым операциям с коммерческой недвижимостью станут проще, быстрее и результативнее.

Ньюсмейкер: Kommerstate
Сайт: kommerstate.ru

E-mail: media@kommerstate.ru
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров