Новости. Опубликовано 24.04.2012 07:02 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 2.

В Самаре чемпион автогонок получит 30 тысяч рублей на карту Сбербанка

С 17 апреля в Самаре в офисе Сбербанка на проспекте Ленина, 2а около полудня стали появляться не совсем обычные посетители. Они отмечаются в путевом листе, заполняют анкету, деловито общаются с консультантом, получают небольшой презент и торопятся на выход.

Офис Сбербанка стал одной из контрольных точек маршрута, по которому двигаются автолюбители, участвующие в больших городских гонках по правилам, организованных «Авторадио-Самара» при поддержке областного управления ГИБДД. Генеральным партнером этой акции выступает Самарское отделение №6991 ОАО «Сбербанк России». После окончания гонок 27 апреля их чемпион получит главный приз – 30 тысяч рублей на банковскую карту Сбербанка.

«Участники гонок – это активные люди, которым всегда дорого время. Мы решили поддержать проект, чтобы показать, насколько удобны в условиях постоянного цейтнота сервисы Сбербанка в удаленных каналах обслуживания – «Мобильный банк», «Сбербанк ОнЛ@йн», «Автоплатеж». А ключ к этим сервисам – наши банковские карты. Мы видим, что востребованность дистанционного обслуживания у жителей Самарской области постоянно растет, увеличивается и число держателей, оценивших преимущества карт Сбербанка», - отмечает заместитель управляющего Самарским отделением Татьяна Парсиева.

Так, на 1 апреля 2012 года в Самарской области выдано свыше 1,5 миллиона банковских карт Сбербанка, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года прирост составил 33 %. Доля операций через удаленные каналы сегодня составляет прочти 70% от всех платежей населения.

Самарское отделение № 6991 ОАО «Сбербанк России»

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: sber6991sec@smrtlc.ru