на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215265
Новости. Опубликовано 23.04.2012 16:31 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

«Глазокамера» на РИФ+КИБ 2012: подробности нашумевшей промо-акции

С 18 по 20 апреля в подмосковном пансионате «Лесные дали» прошло главное IT-мероприятие этой весны - конференция РИФ+КИБ. Среди многочисленных участников конференции была компания Mind Labs, представившая линейку продуктов видеосервисов видеоконференцсвязи, платформу для вебинаров и трансляций, а также продукт для видеонаблюдения «Глазокамера». Стенд компании привлек повышенное внимание всех посетителей благодаря двум живым овечкам, участвовавшим в промо-акции «Вас пасут».

Одним из самых фотографируемых мест РИФа был стенд компании Mind Labs. Так в «Твиттере» он изображен на каждой третьей фотографии под хэш-тегом #rif. «Главными героями» стали цветные овечки Розочка и Голубчик, за которыми следила «Глазокамера» - продукт компании для домашнего видеонаблюдения через интернет. Овечки наглядно иллюстрировали слоган «Глазокамеры»: «Вас пасут».

Специальная информация для тех, кого волнует судьба овечек: именно благодаря участию в РИФ+КИБ они избежали гибели на скотобойне. Перед конференцией сотрудники компании Mind Labs отвезли животных в spa-салон, где их вымыли и покрасили краской, не содержащей аммиака. В пансионате «Лесные дали» Розочка и Голубчик могли наслаждаться отдельным комфортным номером, специальной питательной травой и молоком. После конференции овечки были подарены детскому дому в качестве питомцев.

С 12 по 15 апреля «Глазокамера» также принимала участие в выставке потребительской электроники CEP Expo в разделе «Аудио и Видео», вызвав большой интерес как у профессионалов, так и у обычных посетителей. На данный момент этот продукт фактически не имеет аналогов по эффективности и простоте установки.

Как работает «Глазокамера? Камера видеонаблюдения подключается к розетке и к маршрутизатору, и уже через полминуты она начинает передавать изображение. Пользователь может получить доступ к нему на веб-портале www.eyecamera.ru (разумеется, только после авторизации). Кроме того, доступны специальные мобильные приложения для Android и iPhone, с помощью которых можно смотреть в «Глазокамеру» в любом месте и в любой момент.

О компании

Компания Mind Labs - одна из крупнейших на российском рынке компаний в области разработки, внедрения и продвижения SaaS-решений. Понимание глобальных трендов позволяет компании создавать и предлагать высококачественные сервисы и продукты. Команда Mind Labs - это лучшие в своем классе специалисты и бизнес-лидеры, заинтересованные в создании, развитии и выводе компаний на новый уровень конкуренции.

О конференции РИФ+КИБ

РИФ+КИБ - ведущая ежегодная конференция Рунета, объединенная из двух мероприятий: РИФ (Российский интернет-форум) и КИБ (Конференция «Интернет и бизнес»). Традиционно РИФ+КИБ проходит в формате выездного подмосковного трехдневного мероприятия, состоящего из Конференции, Выставки и Внепрограммных активностей. В программе представлены секционные заседания, круглые столы, а также мастер-классы и мини-секции.

Ньюсмейкер: Mind — 28 публикаций
Сайт: www.imind.com

E-mail: pr@mind.com

«Глазокамера» на РИФ+КИБ 2012: подробности нашумевшей промо-акции

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Беларусь Республика, Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату! Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже