Новости. Опубликовано 23.04.2012 18:07 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

«САМГАЗ»: 17 лет устойчивого развития

В апреле 2012 года компания «САМГАЗ», ведущий производитель оборудования для измерения и учета газа, отмечает 17 лет со дня основания.

За годы деятельности «САМГАЗ» вырос из небольшой компании до мощного национального производителя оборудования для учета газа.

С начала основания выпущено более 1 млн. 500 тыс. счетчиков газа. Сегодня каждый шестой счетчик для учета газа в быту в Украине произведен на заводе «САМГАЗ» в г. Ровно.

Компания «САМГАЗ» многократный победитель различных конкурсов. Продукция «САМГАЗ» внесена в «Реестр лучших товаров Украины» с присвоением знака качества «Высшая проба». Счетчик газа ТМ «САМГАЗ» был признан победителем во всех Всеукраинских технических конкурсах на лучший прибор учета газа, которые проводила НАК «Нафтогаз Украины». Компания многократно была признана победителем конкурса лучших налогоплательщиков Украины.

В прошлом году производственные мощности компании «САМГАЗ» были значительно расширены - создана дополнительная линия по сборке измерительных блоков производительностью 650 шт./смену в составе установки для запрессовки, пресса пневмогидравлического модели DP08F и работа дозирующего модели I&J7300. Вдвое увеличен участок по сборке счетных механизмов.

В 2011 на производстве установлен новый современный гидравлический пресс АЕМ3 мод.96960 усилием 50 т с двухместным комплектом оборудования для закрывания счетчиков газа производительностью 1300 шт./смену, изготовлена и введена в действие вторая установка для проверки внешней герметичности счетчиков газа производительностью 900 шт./смену.

Новое оборудование установлено в испытательную лабораторию - приобретены 2 дополнительные автоматизированные установки INOTECH на 12 мест каждая для юстировки счетчиков газа с эталонными мерниками на критических соплах с диапазоном объемного расхода от 0,016 до 16,0 м.куб / час.

Модернизация прошла в покрасочном цехе - там был установлен второй комплект покрасочного оборудования в составе камеры напыления и печи полимеризации порошковых покрытий.

Смонтирован комплект компрессорного оборудования производительностью 3500 л./мин для обеспечения возросших потребностей в сжатом воздухе.

Ньюсмейкер: САМГАЗ — 11 публикаций
Сайт: samgas.com.ua

Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты стран: Куба, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)