Новости. Опубликовано 23.04.2012 16:36 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 1.

«Скинкеа» начала сотрудничество с магазинами сети «Южный двор»

С мая в Москве и МО в розничных магазинах сети «Южный двор» можно будет приобрести репелленты серии Proteskin® InsektLine.

ЗАО «Скинкеа» произвела первую отгрузку средств для защиты от насекомых марки Proteskin® в магазины сети «Южный Двор» в Москве и Московской области. Компания «Южный Двор» является одним из самых крупных в России продавцов косметических товаров, бытовой химии, а также товаров для дома и сотрудничает с крупнейшими российскими и зарубежными производителями.

Продукция серии Proteskin® InsektLine, которую жители столицы и московской области теперь смогут приобрести в розницу, включает в себя высокоэффективные средства, обеспечивающие защиту от кровососущих насекомых и клещей, а также успокаивающий бальзам для восстановления кожи после укусов. Репелленты выпускаются в виде кремов и аэрозолей и рекомендованы для использования в быту как высокоэффективные и качественные средства для защиты от летающих насекомых.

Среди средств серии представлены два вида аэрозолей, в том числе для надежной защиты от клещей. В защитном креме «Proteskin® InsektLine Moskit», также входящем в серию, используется действующее вещество нового поколения - IR3535, наиболее безопасное для организма как взрослого человека, так и ребенка. Крем можно использовать для защиты детей, начиная с 3-х лет. Средство эффективно отпугивает насекомых и действует в течение нескольких часов даже в трудных климатических условиях, не впитываясь в кожу и не создавая ощущения липкости. Также в линейку входит успокаивающий бальзам для нанесения на кожу после укусов кровососущих насекомых. Он быстро устраняет покраснение и зуд, способствует заживлению поврежденной кожи.

Жители города Москвы и Московской области смогут приобрести качественную продукцию для защиты здоровья людей уже в мае.

Ньюсмейкер: Скинкеа — 121 публикация
Сайт: skincare.ru