на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215947
Новости. Опубликовано 23.04.2012 19:53 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 2.

MARGO - магия искушения

Коллекция MARGO - собственная разработка компании АМЕТИСТ, призванная поддержать все творческие разработки компании.

MARGO соответствует всем ЭКОтребованиям - ЭКОномична и ЭКОлогична, а также обладает прекрасными тактильными свойствами, удобством использования в производственном процессе и дизайнерских решениях.

Коллекция MARGO технологична, обладает повышенной плотностью и показателями теста на разрыв, не содержит токсичных веществ, удобна в использовании, практична и гармонично будет смотреться на офисной или домашней мебели любых форм. Может применяться для оформления несущих конструкций мебели.

Колор-карта коллекции представляет собой многоцветную палитру перламутровых оттенков:

классический белый, шесть теплых оттенков от светлого бежевого до горького шоколадного, цвет чайной розы, насыщенный красный, серо-голубой, дизайнерский синий, античный темно-изумрудный.

Коллекция MARGO - настоящее вдохновение для воплощения самых смелых творческих решений.

Ньюсмейкер: Аметист — 50 публикаций
Сайт: www.ametist.ru

Телефон: +7 (495) 961-35-15
Тематические сайты: Производители товаров и услуг