Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 23.04.2012 17:38 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 1.

В Ставрополе прошел фестиваль музыки будущего

В Ставрополе прошел фестиваль музыки будущего

Тысячи ставропольцев собрал в минувшую субботу в краевом центре общероссийский музыкальный проект RED ROCKS TOUR, который проходит под эгидой Культурной Олимпиады Сочи-2014. Генеральный партнер проекта – Сбербанк России.

Более 10 тысяч гостей и жителей краевого центра пришли на площадь Крепостной горы, чтобы увидеть выступление восходящих звёзд московской клубной жизни TonySoprano, потанцевать под этно-рок от Воплей Вiдоплясова и поприветствовать хедлайнеров концерта – британскую группу Fenech-Soler.

Открытие тура состоялось 15 апреля в Ростове-на-Дону, следующий RED ROCKS будет организован в Волгограде - всего фестиваль встретят 40 годов России.

RED ROCKS – это проект, который дает возможность буквально каждому почувствовать свою сопричастность к такому грандиозному событию как Олимпиада в Сочи, позволяет стать участниками замечательного праздника музыки и молодости, – отметил со сцены председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин. - И нам особенно приятно одними из первых приветствовать гостей и организаторов тура на ставропольской земле.


Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец