Новости. Опубликовано 23.04.2012 18:24 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

ЭОС участвует в заседании Государственного Совета

Председатель совета директоров компании ЭОС Владимир Эдуардович Баласанян примет участие в заседании Государственного Совета в расширенном составе, которое состоится 24 апреля 2012 года в Георгиевском зале Кремля.

Компания «Электронные Офисные Системы» на протяжении многих лет является признанным лидером в разработке и внедрении технологий работы с электронными документами. На сегодняшний день более 60% процентов органов государственной власти используют в своей работе продукты ЭОС. К настоящему моменту компания обладает уникальной экспертизой и выступает в качестве центра компетенции при реализации федеральных и региональных проектов по внедрению технологий электронного документооборота. В качестве компании-эксперта ЭОС принимает активное участие в ключевых проектах федеральной программы «Информационное общество».

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: Lina@eossoft.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Социальное общество