на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2012 09:39 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 1.

Интерес розничных магазинов к обуви из войлока постепенно снижается

Данная тенденция стала очевидной по итогам презентаций осенне-зимних коллекций 2012 года, которые проходили в выставочном зале «Мила» - обувь оптом». Однако снижение интереса наблюдается только на войлочные сапожки без подкладки, в то время как спрос на аналогичную группу, но с подкладкой из натуральной шерсти, держит прежние позиции.

Стоит отметить, что ранее спрос подстегивался новизной и уникальностью продукта и в 2011 году достиг пиковых показателей. Еще год назад покупатели детской обуви оптом устраивали охоту за валенками, теперь иначе. В некоторых магазинах товар остался, другие уверены в том, что региональные дистрибьюторы привезут необходимую продукцию без предварительных заявок.

Как сообщают специалисты уральского оптовика, этому способствовало прошлогоднее пресыщение обувного рынка продукцией из войлока. Сначала валенки производил только «Котофей». Такая обувь несла в себе русский характер, была модной и разнообразной, а также имела невысокую цену. Затем к производству сапожек из войлока присоединились торговые марки «Зебра», «Лель», «Парижская коммуна» и другие, заполнив востребованную нишу до отказа.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru