на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2012 09:59 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 1.

Компания «РУСПЕТРО» вступила в СРО НП «ЭнергоСтройАльянс»

В состав Саморегулируемой организации Некоммерческого партнерства «ЭнергоСтройАльянс» вошла крупная нефтедобывающая компания «РУСПЕТРО».

СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» - отраслевая саморегулируемая организация, которая объединяет ведущие организации, занимающиеся строительством объектов в энергетической отрасли. Одним из основных заказчиков строительства электроэнергетических объектов в составе Партнерства является крупнейший российский энергетический холдинг ОАО «РусГидро».

До настоящего момента состав членов СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» почти в полном объеме был представлен организациями, работающими в области строительства электроэнергетических объектов. Вступление в Партнерство нефтедобывающей компании «РУСПЕТРО» свидетельствует о намерении «ЭнергоСтройАльянс» качественно расширить состав членов СРО за счет компаний, работающих в топливно-энергетическом комплексе в целом, а не только занятых в электроэнергетике. При этом Партнерство намерено сохранить свою отраслевую специализацию.

«Решение «РУСПЕТРО» стать членом СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» является для нас важным событием и говорит о том, что СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» как саморегулируемая организация в полной мере доказала свою надежность и ответственность. Мы приветствуем это решение и надеемся, что оно станет началом взаимовыгодного сотрудничества», - говорит генеральный директор СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» Дмитрий Мурзинцев.

О «РУСПЕТРО»:

«РУСПЕТРО» (LSE: RPO)— независимая компания, которая ведет деятельность в области разведки, оценки и разработки нефтяных и газовых месторождений. Владеет тремя лицензионными участками в ХМАО в центре крупного Красноленинского месторождения в Восточной Сибири. На 31 августа 2011 года, по оценкам DeGolyer and MacNaughton, доказанные и вероятные запасы (2P) составили 1,4 млрд баррелей, по 3Р — 2,1 млрд баррелей нефти.

О СРО НП «ЭнергоСтройАльянс»:

Саморегулируемая организация Некоммерческое партнерство «Объединение строительных организаций «ЭнергоСтройАльянс» – объединение строительных организаций, специализирующихся на строительстве объектов энергетики.

Члены СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» выполняют работы на объектах ОАО «РусГидро», госкорпорации «Росатом», ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинг МРСК» и других крупных организаций.

Ньюсмейкер: ЭнергоСтройАльянс — 219 публикаций
Сайт: enstal.ru

Компания «РУСПЕТРО» вступила в СРО НП «ЭнергоСтройАльянс»

Тематические сайты: Саморегулирование, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт