Новости. Опубликовано 24.04.2012 10:16 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 1.

В Самарской области сотрудники Сбербанка провели субботники

21 апреля к масштабному общегородскому субботнику на улицах и в скверах Самары присоединился многочисленный отряд сотрудников Сбербанка.

Например, свыше пятидесяти сотрудников аппарата Поволжского банка наводили порядок в сквере возле губернского рынка, где участвовали в акции «Бизнес – за чистую Самару!» совместно с областной торгово-промышленной палатой. Команда Сбербанка была самой многочисленной. Сквер убирали в течение нескольких часов, затем всем участникам субботника вручили благодарственные письма.

Еще более ста человек управленцев территориального банка помогли 21 апреля коллегам из филиалов Самарского отделения № 6991 в уборке прилегающих территорий.

«Радостно, что сотрудники Сбербанка с охотой включились в общегородской субботник, - считает управляющий Самарским отделением ОАО «Сбербанк России» Константин Долонин. – Думаю, очень важно поддерживать такие акция, потому что мы делаем чище улицы и воздух. Ухоженные парки и скверы будут радовать глаз, и от этого будет подниматься настроение и у самих сотрудников, и у всех горожан. К тому же, с таким подъемом и при отличной погоде поработать на свежем воздухе всегда и всем полезно».

А вообще не только в субботу, но и всю предыдущую неделю сотрудники Самарского отделения наводили порядок на прилегающих к офисам территориях: вскапывали и очищали от мусора газоны, белили деревья, выметали асфальт, отмывали крылечки и т.д. Субботники прошли в 389 филиалах, в них участвовали свыше 1400 работников банка. До конца текущей недели в Самарской области субботники пройдут еще в 30 филиалах.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru