Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Мероприятия. Опубликовано 24.04.2012 10:02 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 2.

Фестиваль музыки, танца и йоги

Фестиваль музыки, танца и йоги

Какие ценности объединяют всех людей нашей планеты? Какой он, путь к гармонии?
Как увидеть красоту жизни на земле?

Что движет нас к самореализации?

Тот, кто хоть раз был на концерте индийской музыки, наверняка ощутил мощный импульс этого сакрального действа – удивительное сочетание одухотворенности и эмоциональной полноты, простоты и древних восточных традиций, внутренней тишины и звуков безвременья Космоса.

Популярная в России и за рубежом группа музыкантов «КАЙЛАШ» хранит традиции такого уникального явления мировой культуры, как песнопения Qawwali (Каввали).

Qawwali — исполнение под музыку суфийской поэзии. Веками слушатели приходили в экстаз в первую очередь от священных стихов, но на Западе, где никто не понимает ни урду, ни фарси, на которых обычно исполняют Каввали, на первый план вышла музыка — то умиротворяющая, то веселая, возвыщающая и всегда трогающая душу.

Каввали, как правило, начинаются мягко, медитативно и постепенно доходят до очень высокого энергетического уровня, когда музыканты и аудитория сливаются в едином одухотворяющем состоянии радости и абсолютной умиротворенности. В группе Каввали участвуют преимущественно мужчины, они поют на много голосов тексты духовного содержания, нередко повторяя одну и ту же фразу множество раз. В качестве аккомпанемента используется индийская гармоника и табла. Индийская музыка неразрывно связана с духовностью.

На концерте также будет предложен мастер-класс по Сахаджа Йоге — пробуждению внутренней энергии Кундалини, дающей истинную йогу (связь с Божественностью) и лучшее восприятие музыки через медитативное состояние (осознание без мысли).

6 мая 2012 в 15:00, Москва, КИНОКОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ «МИР»

Сайт: moscow-sahajayoga.ru

Фестиваль музыки, танца и йоги

Фестиваль музыки, танца и йоги

Фестиваль музыки, танца и йоги

Фестиваль музыки, танца и йоги

Печать
Поделиться:
Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии