на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2012 09:14 МСК.  Просмотров всего: 1438; сегодня: 1.

Компания Tripp Lite представляет две новых модели безопасных КВМ-переключателей

Компания Tripp Lite, являющаяся одним из ведущих мировых производителей оборудования для защиты электропитания и средств подключения, представила два новых надежных КВМ-переключателя с DVI-интерфейсом. Устройства B002-DUA2 и B002-DUA4 сертифицированы на соответствие общим критериям EAL 2+, что подтверждает прохождение ими тщательного анализа и строгих испытаний, а также соответствие нормам безопасности, установленным Международной организацией по стандартизации. Общие критерии (Common Criteria) представляют собой один из важнейших всемирных стандартов оценки технических средств обеспечения безопасности, а сертификаты соответствия этим критериям признаются в 25 странах мира.

Основные свойства и преимущества:

* Надежное переключение между компьютерами с различными уровнями безопасности

* Каждый порт имеет свой собственный изолированный канал

* Защита компонентов от несанкционированного доступа и неумелого обращения

* Индикаторы вскрытия обеспечивают визуальное свидетельство взлома устройства

* Технология защиты корпуса от проникновения обеспечивает необратимую блокировку КВМ в случае вскрытия корпуса

* Перепрошивка устройства невозможна

* Буфер клавиатуры автоматически очищается после передачи данных

* Отсутствие буфера запоминающего устройства исключает возможность случайной передачи нажатий клавиш или других данных при переключении между системами

* Совместимость со всеми основными типами операционных систем

“Эти новые КВМ-переключатели с DVI-интерфейсом обладают рядом свойств, предназначенных для защиты данных, в то же время позволяя пользователям управлять своими сетями", - говорит Дэвид Познер (David Posner), менеджер компании Tripp Lite по выпуску новой продукции. “Эти изделия являются идеальным дополнением нашего ассортимента средств подключения, рассчитанным на удовлетворение потребностей современных ИТ-специалистов, отвечающих за обеспечение безопасности”.

О компании

Выдающаяся надежность продукции и исключительный сервис были отличительными чертами компании Tripp Lite на протяжении 90 лет. Инновации Tripp Lite включают первый в мире источник бесперебойного питания, разработанный специально для персональных компьютеров, а также самый популярный в мире сетевой фильтр--Isobar®--установленный более 18 миллионами пользователей в мире. Tripp Lite поддерживает постоянно высокий уровень готовой к отправке продукции, включающей более 2500 наименований, среди которых: ИБП, шкафы, стойки и решения по охлаждению, блоки распределения питания, программное обеспечение PowerAlert для системного управления и контроля на уровне предприятий, сетевые фильтры, КВМ-переключатели, кабели и коммутационные принадлежности, инверторы, удлинители питания и аксессуары для ноутбуков. С головным офисом в Чикаго, штат Иллинойс, Tripp Lite поддерживает свое мировое присутствие через офисы по всему миру.

Ньюсмейкер: Tripp Lite — 11 публикаций
Сайт: www.tripplite.com

E-mail: inforu@tripplite.com

Компания Tripp Lite представляет две новых модели безопасных КВМ-переключателей